«Безграничные» Samsung Galaxy S8 и S8+ представлены официально

Анонс Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Компания Samsung наконец-то представила новейший флагман Galaxy S8 и его увеличенную версию S8+. Оба смартфона получили большие безрамочные дисплеи и тонкие стеклянные корпуса, под завязку напичканные различными датчиками и модулями. Интересных особенностей в них оказалось куда больше, чем ожидалось.

QHD-флагман Honor 8 Pro представлен в России

Honor 8 Pro анонсирован в России

Без каких-либо презентаций и онлайн-мероприятий компания Huawei вывела на российский рынок новейший флагман Honor 8 Pro. От оригинальной модели фаблет отличается увеличенным дисплеем с разрешением QHD, емким аккумулятором, цельнометаллическим корпусом и рядом других особенностей.

Вероятные характеристики планшета Meizu утекли в Сеть

Утечка спецификаций планшета Meizu

Пока Meizu не вышла на рынок планшетов, но интерес в этом направлении проявила, сделав редизайн фирменной оболочки под такие устройства. Новая утечка подтверждает планы компании по выпуску «таблетки» и даже раскрывает некоторые ее характеристики.

UMIDIGI представила C Note: середнячок в корпусе флагмана

Анонс UMIDIGI C Note: середнячок в корпусе флагмана

UMIDIGI сделала интересный ход, представив середнячок C Note, визуально являющийся братом‑близнецом флагмана Z. Да и в целом по начинке новинка примечательная, хотя и построен он на основе четырехъядерной платформы MediaTek.

Стали известны главные фишки Xiaomi Mi6

Главные фишки Xiaomi Mi6 слили в Сеть

Среди огромного количества слухов о Xiaomi Mi6 иногда проскальзывают крайне сомнительные данные, противоречащие, казалось бы, более правдоподобным сведениям. Так, очередной инсайд, раскрывающий главные особенности флагмана, вобрал в себя самые смелые предположения.

Обзор Homtom HT16 Pro: 3 000 рублей за смартфон, без шуток

Обзор Homtom HT16 Pro

К нам в руки попал новенький LTE-смартфон Homtom HT16 Pro, стоит который всего 3 000 рублей. Вся редакция единогласно собиралась включить устройство, посмеяться и выключить, но знакомство затянулось. Более того — смартфон оказался вполне достоин и полноценного обзора.

HTC Vive Tracker оказался не фитнес‑аксессуаром

HTC представила дополнительные модули для VR

Не так давно в Сети появлялась информация о разработке HTC трекера для бренда Vive. Как оказалось, речь шла не о фитнес‑браслете, а о особой метке для фирменной системы виртуальной реальности. Она создана для разработчиков, нуждающихся в более точном отслеживании.