Galaxy S8 Mini сохранит топовую начинку

Samsung может представить Galaxy S8 Mini

В Сети появилась информация о разработке Samsung компактного Galaxy S8 Mini, который унаследует главные черты основного флагмана, но при этом будет заметно меньше и дешевле. Такая модель получит тот же процессор и те же фотомодули, что делает ее очень интересным решением.

Apple работает над собственным ускорителем для мобильных чипов

Apple выпустит собственный графический ускоритель

Apple разрабатывает собственные ускорители для мобильных процессоров A‑серии, чтобы лучше контролировать процесс их создания. Об этом сообщила британская Imagination Technologies, от продукции которой и хочет отказаться компания из Купертино.

Meizu и Texas Instruments могут работать над мобильным процессором

Texas Instruments может помочь Meizu с процессором

Не так давно в число чипмейкеров вошла Xiaomi, представившая первый собственный мобильный процессор. Источники уверены, что аналогичный шаг предпримет и Meizu, якобы уже сотрудничающая с американской Texas Instruments по данному вопросу.

Сравнение Honor 8, Honor 8 Pro и Honor 8 lite

Сравнение Honor 8, Honor 8 Pro и Honor 8 lite

Huawei — уже чуть ли не единственная компания, выпускающая упрощенные и улучшенные версии своих флагманов, причем касается это не только ключевой P‑серии, но и моделей Honor. Так, буквально на днях без лишнего шума были анонсированы Honor 8 Pro и Honor 8 lite — альтернативные варианты популярного в России смартфона.

Коробки Xiaomi Mi6 и Mi6 Pro рассекретили смартфоны

Утечка характеристик Xiaomi Mi6 и Mi6 Pro

За минувшие выходные инсайдеры из Китая разместили в Сети сразу два фото упаковок Xiaomi Mi6, каждая из которых демонстрирует различные характеристики флагмана. Предположительно, коробки принадлежат обычной и Pro‑версии смартфона, однако даже для такого разделения разрыв в спецификациях очень велик.

Характеристики флагмана Nokia 9 утекли в Сеть

Характеристики флагмана Nokia 9

Не так давно в Сеть попали характеристики Nokia 7 и Nokia 8, а теперь очередь дошла и до Nokia 9 — первого полноценного Android‑флагмана компании. Он получит самый производительный процессор от Qualcomm, две топовые камеры, самую свежую версию Android и фирменную систему улучшения звука OZO Audio.

Безрамочный Xiaomi Mi6 показали на фото

Безрамочный Xiaomi Mi6 показали на фото

По многочисленным утечкам и слухам уже вполне можно сформировать впечатление, что Xiaomi Mi6 будет довольно сильно похож на Mi5S. Однако свежий инсайд, дополненный фото, говорит об обратном — это должен быть кардинально новый аппарат, больше напоминающий Galaxy S8 и LG G6.

Обзор Micromax Canvas Juice A1: бюджетник по‑серьезному

Обзор Micromax Canvas Juice A1

Имеющая корни в Индии Micromax умудряется не только выживать, делая упор сугубо на доступные смартфоны, но и расширять модельный ряд, выделяя каждый гаджет фишками. Наш новый подопытный, Canvas Juice A1, например, позиционируется как стильный и автономный, что подтвердило и личное знакомство.

Philips Xenium X588: потенциальный конкурент Xiaomi Redmi 4

Philips представила компактный Xenium X588 с батарейкой 5 000 мАч

Philips запускает в России смартфон Philips Xenium X588, позиционируемый как оптимальный выбор в сегменте устройств с 5‑дюймовыми дисплеями. Одним из главных достоинств новинки является мощный аккумулятор на 5 000 мАч, обеспечивающий до 20 часов работы без подзарядки в режиме вэб‑серфинга.