Doogee показала уменьшенный аналог Xiaomi Mi MIX

Компактный аналог Xiaomi Mi MIX от Doogee

Смартфоны, аналогичные Xiaomi Mi MIX, готовят сразу несколько китайских производителей. Не так давно мы рассказывали об Elephone S8, который также лишен рамок с трех сторон, а теперь свой ответ показала и Doogee. Ее детище окажется самым компактным среди всех подобных устройств.

Xiaomi Mi Max 2 будет похож на iPhone 7

Xiaomi Mi Max 2 будет на фото

В каждом новом смартфоне доступного ценового сегмента компания Xiaomi старается улучшить не только начинку, но и внешний вид. В Redmi 4, к примеру, она отказалась от одной из пластиковых вставок в корпусе, сделав конструкцию более монолитной, а у Mi Max 2, судя по фото, задняя панель будет и вовсе полностью из металла.

HTC U получит влагозащиту, но лишится разъема для наушников

HTC U останется без mini‑Jack

По всей видимости, презентация флагмана HTC не за горами — все больше источников спешит рассказать информацию о смартфоне с именем U. Недавно была опубликован его снимок, а несколько часов назад LlabTooFeR поведал о ряде особенностей новинки.

Смартфон Meizu без вспышки на фото

Вероятный Meizu E2 сзади

Вице‑президент Meizu пообещал скорый анонс смартфона с необычным дизайном, а чуть позже компания подтвердила эти данные, назначив дату презентации. На выходных же в Сеть попал снимок некоей новинки, что действительно отличается от стандартных устройств производителя.

Стеклянный HTC U показали на снимках живьем

HTC U на первых снимках

На данный момент немногие компании представили флагманы 2017 года, большая часть пока только готовится. Вот и HTC пока лишь планирует презентацию смартфона, что, скорее всего, назовут просто U. На днях его снимок опубликовал Эван Бласс.

Модульный Moto Z2 Force на рендерах и видео

Moto Z2 Force на рендерах и видео

Известный инсайдер OnLeaks опубликовал новые рендеры и видео с участием Moto Z2 Force, подтвердив недавнюю утечку, демонстрировавшую сдвоенную камеру смартфона. Этот новый флагман унаследует модульную конструкцию корпуса, но при этом получит аудиоразъем, которого предыдущая модель была лишена.

Сходство Xiaomi Mi6 и Mi5 вновь подтверждено

Xiaomi Mi6 на новом фото

Xiaomi Mi6 внешне будет представлять собой сочетание Mi5 и Mi5S. От первого он унаследует заднюю панель, от второго же — фронтальную. Это в очередной раз подтвердило фото тыльной стеклянной крышки с уже знакомыми изгибами и вырезами под сдвоенную камеру.

Honor 8 lite и Huawei P10 Lite — есть ли разница?

Сравнение Honor 8 lite и Huawei P10 Lite

Почти в одно и тоже время в России стартуют два очень похожих по характеристикам смартфона Huawei: Honor 8 lite и P10 Lite. Оба позиционируются как «облегченные» версии флагманских моделей и даже акценты в промо‑кампаниях у них очень схожие. Цены же у устройств разные. Почему — разберемся на примере сравнения.

Специальная версия Mi Band 2 в честь выхода Xiaomi Mi6

Анонс Xiaomi Mi Band 2 Mi6 Commemorative Edition

Xiaomi официально представила специальную версию фитнес‑браслета, названную Mi Band 2 Mi6 Commemorative Edition. Это все тот же знакомый многим аксессуар с внушительной автономностью и точным шагомером, который имеет пару внешних отличий от оригинала.

Elephone показала ответ Xiaomi Mi MIX и другие смартфоны на 2017 год

Elephone показала аналог Xiaomi Mi MIX

Активно развивающаяся компания Elephone раскрыла планы по анонсам в 2017 году, назвав все готовящиеся устройства. В их числе оказался и фаблет S8, который является аналогом Xiaomi Mi MIX. Он получил такой же дисплей, лишенный рамок с трех сторон.

Флагман Nokia 9 в стиле Galaxy S8 на скетчах и рендерах

Флагман Nokia 9 в стиле Galaxy S8 на скетчах и рендерах

После выпуска трех недорогих смартфонов компания Nokia нацелилась на топовый сегмент, где сейчас все внимание приковано к Galaxy S8. В качестве ответа корейскому флагману будет представлен Nokia 9, который, судя по первым изображениям, должен иметь такой же «бесконечный» экран.