Возможности камеры Huawei P10 Plus: лучшее — враг хорошего

Камера Huawei P10 Plus: как снимает?

Недаром говорят, что лучшее — враг хорошего. В попытке доработать нечто и без того качественное результат порой может оказаться даже хуже исходного. Идеальным примером стала камера Huawei P10 Plus, которая позиционируется как лучшая в линейке смартфонов компании, однако на практике она оказалась лишь второй.

Культовая Comix Zone с SEGA Mega Drive вышла на iPhone и iPad

Comix Zone вышла на iPhone и iPad

Наверное, нет ни единого бывшего владельца SEGA Mega Drive, который бы в юности не залипал часами в стильном платформере‑файтинге Comix Zone, выжимавшем из консоли все соки. Сегодня порт игры стал доступен для iPhone и iPad, правда, пока на ограниченном числе рынков.

Флагман Meizu Pro 6 Plus существенно подешевел

Meizu Pro 6 Plus стал дешевле

Meizu затянула с прошлым настоящим флагманом Pro 6 Plus, анонсировав его под конец 2016‑го, до нас же он вообще доехал через несколько месяцев. На момент запуска цена его была достаточно интересной, однако учитывая появление нового поколения топовых устройств, в компании решили сделать его еще дешевле.

Первые подробности о Samsung Galaxy S9 и S9+

Samsung Galaxy S9 и S9+: первые подробности

Источники из Южной Кореи сообщили о начале разработки компанией Samsung флагманских смартфонов Galaxy S9 и S9+. Упоминаются кодовые имена новинок, их главные особенности и даже примерные сроки анонса, в соответствии с которыми очередное поколение безрамочных фаблетов выйдет даже раньше, чем ожидалось.

Сравнение Meizu M5C и Xiaomi Redmi 4A

Сравнение Xioami Redmi 4A и Meizu M5C

Представленный вчера Meizu M5C направлен на российский и иные европейские рынки, дабы побороться там за доступный сегмент. В нем ему придется напрямую конкурировать с уже вышедшим Xiaomi Redmi 4A, так что грех не оценить, какой из смартфонов интереснее чисто технически.

Сравнение камер HTC U11 и Samsung Galaxy S8

Сравнение камер HTC U11 и Samsung Galaxy S8

HTC U11 и Samsung Galaxy S8 совершенно не похожи друг на друга внешне, однако начинка и основные камеры у них практически идентичные. Их 12‑Мп фотомоудули экспертами признаны одними из лучших на сегодняшний день, однако какой из флагманов лучший из лучших, ответить крайне сложно.

Цельнометаллические Moto g5S и Moto g5S+ на качественных рендерах

Moto g5S и Moto g5S+ на рендерах

Еще совсем недавно в Сеть попало фото с закрытой презентации Moto, где были продемонстрированы все смартфоны линейки на 2017 год. В их числе присутствовали и середнячки Moto gS/gS+, качественные рендеры которых буквально сегодня показали инсайдеры.

Microsoft представила Surface Pro — иной внутри, тот же снаружи

Анонс Microsoft Surface Pro (2017)

Microsoft в рамках проходящей в Китае презентации представила новый планшет Surface Pro. Компания отказалась от продолжения нумерации, оставив имя серии. Отличить новинку от предшественника внешне практически невозможно, а вот по начинке она существенно современнее.

Huawei представила три совершенно разных MateBook с Windows 10

Huawei представила MateBook X, E и D

Сегодня компания Huawei представила три различных по позиционированию лэптопа на базе Windows 10. Первый из них, MateBook E, ориентирован на конкуренцию с Surface Pro от Microsoft, второй, с литерой «D», претендует на звание универсального ПК для дома и офиса, а третий, MateBook X, попытается составить конкуренцию MacBook.

Huawei представила стильные роутеры‑кубики Honor

Honor Router X1 и Router X1 Plus: новые роутеры от Huawei

Huawei смогла победить Xiaomi на рынке смартфонов Китая и нацелилась на борьбу в следующем сегменте. Им стала ниша симпатичных простых в настройке дешевых домашних беспроводных роутеров. Сегодня Huawei дополнила уже имеющуюся линейку парой новинок: Honor Router X1 и Honor Router X1 Plus.

5 смартфонов с Android Pay до 10 000 рублей

Самые дешевые смартфоны с Android Pay

Если совместимые с Samsung Pay и Apple Pay устройства позволить себе может далеко не каждый, то Android Pay, запущенный в России сегодня, делает бесконтактные платежи по‑настоящему доступными. Купить смартфон с поддержкой этого сервиса можно даже дешевле 10 000 рублей.

Анонс Meizu M5C — смартфон с Flyme еще дешевле

Анонс Meizu M5C: смартфон с Flyme дешевле 10 тысяч рублей

Безо всякого пафоса и мероприятий Meizu представила новинку M5C, с которой она намерена начать завоевывать рынок смартфонов с ценой ниже 10 000 рублей. Примечательно, что устройство предназначено в первую очередь для России и других европейских стран, в Китае же выйдет лишь его операторский вариант.