LEAGOO и BLUBOO скопировали Galaxy S8

Клоны Galaxy S8 показали Leagoo и BLUBOO

Китайские компании LEAGOO и BLUBOO показали смартфоны, выполненные по образу и подобию корейского флагмана Galaxy S8. Новинки не переняли технологические особенности и характеристики оригинала, но все же оказались на него похожи внешне за счет узкорамочных экранов с почти тем же нестандартным соотношением сторон.

Nokia представила пару моделей часов Steel, фитнес‑трекер и весы

Бренд Nokia заменит Withings

В прошлом году Nokia приобрела успешного молодого производителя фитнес‑устройств Withings. На днях были представлены первые девайсы Nokia данного направления, пока это лишь переименованные продукты Withings, а также приложения контроля за ними.

Сравнение камер OnePlus 5 и Galaxy S8: кто кого?

Сравнение камер OnePlus 5 и Galaxy S8

Недавно представленный OnePlus 5 производителем был назван чуть ли не лучшим фоторешением в своем классе. Учитывая возможности камер корейских флагманов, это довольно смелое заявление. Ну а раз все познается в сравнении, фотодуэль с одним из лидеров в лице Galaxy S8 долго ждать себя не заставила.

Новый Asus ZenFone окажется компактным и живучим

Asus ZenFone Pegasus 4A: утечка рендера и характеристик

Слухов о новом флагмане компании Asus все еще нет, словно производитель и вовсе не готовит очередной топовый смартфон, однако утечки о более доступных моделях появляются все чаще. Так, сегодня был рассекречен ZenFone Pegasus 4A, который окажется компактным и очень живучим.

Анонсирован компактный ZTE Blade V8 mini с качественной дуал‑камерой

Анонс ZTE Blade V8 mini с качественной дуал‑камерой

ZTE объявила о запуске в России компактного смартфона Blade V8 mini, который стал чуть уменьшенной и упрощенной по характеристикам версией оригинального V8. При этом новинка сохранила главную особенность «старшего брата» — сдвоенную камеру с возможностью постфокусировки.

Топ‑10 LTE‑смартфонов до 10 000 рублей (лето 2017)

Лучшие 4G‑смартфоны до 10 000 рублей (лето 2017)

Многие из тех смартфонов, что еще весной стоили под 15 000 рублей, сейчас заметно подешевели и пытаются конкурировать с новыми бюджетниками. Из старых и новых моделей легко набирается десятка действительно неплохих устройств, которые вполне можно порекомендовать к покупке.

Google попал в российские списки блокировки

Google заблокирован в России

Скандалов с запретом доступа к крупным ресурсам в России не было давно, так что сегодняшняя блокировка входа на одну из региональных главных страничек Google вызвала настоящий переполох. Пока новое правило блокировки применили только некоторые провайдеры, но установка его остальными является лишь делом времени.

Старт продаж российского Inoi R7 с Sailfish на борту

Inoi R7 с Sailfish OS: старт продаж в России

Российская компания Inoi и магазин «Байон» объявили о начале продаж смартфона начального уровня Inoi R7. Устройство не отличается мощным «железом» или передовым дизайном, а главной его особенностью стала установленная в нем Sailfish OS.

Фотографии Meizu Pro 7 с фирменным чехлом оказались в Сети

Meizu Pro 7 с фирменным чехлом засветился в Сети

Анонс нового флагмана Meizu на носу, о чем говорят участившиеся утечки, согласно некоторым из них, мероприятие проведут уже в начале июля. Пока же в Сети появляются все новые фотографии Meizu Pro 7, на самых свежих смартфон засветился вместе с фирменным чехлом.

Дайджест новостей операторов #117

Дайджест новостей операторов #117

Очередной дайджест новостей операторов расскажет вам о масштабной промоакции с кучей призов от МТС, новых тарифных планах «Включайся!» и #Hello от МегаФон, а также о возможном появлении нового виртуального оператора сотовой связи — Stars Mobile от Black Star и Тимати.

Samsung готовит независимый шлем Gear VR с высоким разрешением

Новый шлем Gear VR обойдется без смартфона

Samsung сейчас является одним из передовых игроков рынка мобильной виртуальной реальности с семейством шлемов Gear VR. Для всех вышедших моделей аксессуаров нужен смартфон, используемый в качестве «мозга» системы и экрана, однако уже в следующем году может выйти независимое устройство с дисплеем высокого разрешения.