Meizu назвала смартфоны, которые получат Nougat

Эти смартфоны Meizu получат Android 7 Nougat

Meizu в обновлениях делает упор на оболочку, поэтому до сих пор многие ее актуальные смартфоны работают под управлением Android 5.1, в лучшем случае в них установлена Marshmallow. Ситуация изменится в ближайшие месяцы: компания назвала устройства, что получат Nougat и объявила о скором начале тестирования.

Samsung Galaxy Note8: характеристики, цена и дата анонса

Samsung Galaxy Note8: характеристики, цена и дата анонса

Galaxy Note8 сейчас является одним из самых ожидаемых смартфонов, поэтому именно к нему приковано основное внимание инсайдеров. Многие из них уже поделились имеющейся информацией, на основе которой формируется вполне наглядная картина с характеристиками, свежими функциями, ценой и сроками запуска нового корейского флагмана.

Telegram может быть заблокирован в ближайшие дни

Telegram может быть заблокирован в ближайшие дни

Ситуация с возможной блокировкой Telegram в России развивается стремительным образом. Глава Роскомнадзора, пытаясь хоть как‑то повлиять на Павла Дурова и заставить его работать в российском правовом поле, пригрозил самыми решительными действиями в ближайшие дни.

Бренд Honor стал партнером фестиваля уличных культур от Red Bull

Honor стал партнером Red Bull BC One Camp Russia

Honor, продолжая поддерживать молодежные течения и современные субкультуры, объявил о сотрудничестве с легендарным брендом Red Bull, организатором популярного фестиваля Red Bull BC One Camp Russia, прошедшего на прошлой неделе. Все участники и гости этого грандиозного события получили возможность поближе познакомиться со смартфонами Honor.

LEAGOO и BLUBOO скопировали Galaxy S8

Клоны Galaxy S8 показали Leagoo и BLUBOO

Китайские компании LEAGOO и BLUBOO показали смартфоны, выполненные по образу и подобию корейского флагмана Galaxy S8. Новинки не переняли технологические особенности и характеристики оригинала, но все же оказались на него похожи внешне за счет узкорамочных экранов с почти тем же нестандартным соотношением сторон.

Nokia представила пару моделей часов Steel, фитнес‑трекер и весы

Бренд Nokia заменит Withings

В прошлом году Nokia приобрела успешного молодого производителя фитнес‑устройств Withings. На днях были представлены первые девайсы Nokia данного направления, пока это лишь переименованные продукты Withings, а также приложения контроля за ними.

Сравнение камер OnePlus 5 и Galaxy S8: кто кого?

Сравнение камер OnePlus 5 и Galaxy S8

Недавно представленный OnePlus 5 производителем был назван чуть ли не лучшим фоторешением в своем классе. Учитывая возможности камер корейских флагманов, это довольно смелое заявление. Ну а раз все познается в сравнении, фотодуэль с одним из лидеров в лице Galaxy S8 долго ждать себя не заставила.

Новый Asus ZenFone окажется компактным и живучим

Asus ZenFone Pegasus 4A: утечка рендера и характеристик

Слухов о новом флагмане компании Asus все еще нет, словно производитель и вовсе не готовит очередной топовый смартфон, однако утечки о более доступных моделях появляются все чаще. Так, сегодня был рассекречен ZenFone Pegasus 4A, который окажется компактным и очень живучим.

Анонсирован компактный ZTE Blade V8 mini с качественной дуал‑камерой

Анонс ZTE Blade V8 mini с качественной дуал‑камерой

ZTE объявила о запуске в России компактного смартфона Blade V8 mini, который стал чуть уменьшенной и упрощенной по характеристикам версией оригинального V8. При этом новинка сохранила главную особенность «старшего брата» — сдвоенную камеру с возможностью постфокусировки.

Топ‑10 LTE‑смартфонов до 10 000 рублей (лето 2017)

Лучшие 4G‑смартфоны до 10 000 рублей (лето 2017)

Многие из тех смартфонов, что еще весной стоили под 15 000 рублей, сейчас заметно подешевели и пытаются конкурировать с новыми бюджетниками. Из старых и новых моделей легко набирается десятка действительно неплохих устройств, которые вполне можно порекомендовать к покупке.

Google попал в российские списки блокировки

Google заблокирован в России

Скандалов с запретом доступа к крупным ресурсам в России не было давно, так что сегодняшняя блокировка входа на одну из региональных главных страничек Google вызвала настоящий переполох. Пока новое правило блокировки применили только некоторые провайдеры, но установка его остальными является лишь делом времени.