Doogee скрестила Honor 9, Honor Magic и Xiaomi Mi Max 2

Doogee скрестила Honor 9, Honor Magic и Xiaomi Mi Max 2

Китайская компания Doogee, известная очень недорогими устройствами, решила продемонстрировать, что от современных трендов отставать не собирается. Подхватив моду на сверкающие глянцевые корпуса и изогнутые стекла, она представила BL5000, который создавался с оглядкой на Honor 9, Honor Magic и Xiaomi Mi Max 2.

Яндекс представил упрощенный браузер для Android

Яндекс.Браузер Лайт для Android

Яндекс сегодня представил легкую экспериментальную версию браузера для Android — Яндекс.Браузер Лайт. Приложение ориентировано на тех, кто хочет сэкономить место на устройстве и кому нужен быстрый и удобный браузер, не перегруженный излишними дополнительными функциями.

Список устройств Samsung, которые получат и которые могут получить Android 8.0

Какие смартфоны Samsung обновятся до Android 8.0?

Авторитетный ресурс SamMobile на основе собственных данных и официальных заявлений представителей Samsung составил список устройств Galaxy, которые гарантированно будут обновлены до Android 8.0. Также выделены и те гаджеты, которые имеют шансы получить апдейт, и на которых его появления ждать точно не стоит.

Дизайн Galaxy Note8 подтвержден тройной утечкой

Дизайн Galaxy Note8 подтвержден утечкой

Galaxy Note8 вновь был замечен на серии изображений, наглядно демонстрирующих расположение сканера отпечатков пальцев. Этот датчик действительно будет находиться сбоку от сдвоенной камеры, что вызывает даже больше сомнений относительно удобства использования, чем в случае с Galaxy S8+.

Сравнение Moto Z2 Play и Moto Z Play: менять или не менять?

Сравнение Moto Z2 Play и Moto Z Play: что изменилось?

Moto Z2 Play и Moto Z Play внешне между собой очень похожи, а вот по характеристикам сходств не так много. Различна и их цена — новинка оказалась значительно дороже, однако стоит ли за нее переплачивать, если все модули Mods, включая новые, можно использовать со старым смартфоном?

Qualcomm представила Snapdragon 450 для доступных смартфонов

Qualcomm Snapdragon 450: новинка для доступных смартфонов

Qualcomm сделала очередной шаг к укреплению на рынке доступных середнячков, представив Snapdragon 450. Как и говорилось в слухах, процессор кажется немного упрощенной версией крайне успешного благодаря балансу между производительностью и энергопотреблением Snapdragon 625.

Qualcomm представила самый «пробивной» сканер отпечатков

Qualcomm представила поддисплейный сканер отпечатков

На выставке MWC Shanghai компания Qualcomm сегодня представила свой самый инновационный сканер отпечатков пальцев, который можно размещать под дисплеем, стеклом и даже металлом. Именно такой датчик приписывают новому iPhone 8, однако сбыться таким прогнозам не суждено.

Moto C/C Plus и Moto E/E Plus анонсированы в России

Анонс Moto C/C Plus и Moto E/E Plus в России

Помимо модульного субфлагмана Moto Z2 Play компания Lenovo представила в России и ряд других смартфонов. Наиболее доступным с ценой около 5 000 рублей стал Moto C, чуть дороже обойдется Moto C Plus, его прокачанный вариант. Также были анонсированы металлические середнячки Moto E и E Plus.

Модульный Moto Z2 Play представлен в России

Анонс Moto Z2 Play в России

Вчера на презентации в Москве компания Lenovo представила ряд свежих смартфонов Moto для России. Главной новинкой смело можно назвать Moto Z2 Play, являющийся модульным субфлагманом с очень сбалансированной начинкой. Цена его оказалась вполне ожидаемой.