HTC U11 возглавил Топ‑10 мощнейших смартфонов AnTuTu

HTC U11 возглавил ТОП‑10 мощнейших смартфонов AnTuTu

Разработчики AnTuTu опубликовали традиционный ежемесячный Топ‑10 самых мощных смартфонов, протестированных в одноименном бенчмарке. Бессменному лидерству iPhone 7 Plus наконец‑то пришел конец, его сместил новый флагман тайваньцев, HTC U11, который обошел и множество других Android‑новинок, недавно вошедших в десятку.

LG Q6 станет уменьшенной версией LG G6

LG Q6 — компактная версия LG G6

В Сети вновь начали появляться слухи о скором выходе компактной версии LG G6, правда, называться она будет не G6 Mini, а Q6. Об этом сообщил известный публикатор утечек Эван Бласс, который также отметил и некоторые технические характеристики новинки.

Обзор Aquaris X: функциональный середнячок в стиле

Обзор Aquaris X

Выбирая симпатичный и современный смартфон, не обязательно смотреть только на самые дорогие. В среднем сегменте тоже имеются достойные устройства с широкой функциональностью, как, например, испанский Aquaris X, который мы подробнее и рассмотрим в этом обзоре.

Сравнение Honor 9 и Xiaomi Mi6: двое из ларца

Сравнение Honor 9 и Xiaomi Mi6

Honor 9 и Xiaomi Mi6 оказались очень похожими внешне. Оба получили топовую начинку и сдвоенную камеру. Аналогичные у них и цены, что делает их прямыми конкурентами. Сейчас это, безусловно, одни из самых привлекательных флагманов из Китая, официально доступных в России.

Doogee скрестила Honor 9, Honor Magic и Xiaomi Mi Max 2

Doogee скрестила Honor 9, Honor Magic и Xiaomi Mi Max 2

Китайская компания Doogee, известная очень недорогими устройствами, решила продемонстрировать, что от современных трендов отставать не собирается. Подхватив моду на сверкающие глянцевые корпуса и изогнутые стекла, она представила BL5000, который создавался с оглядкой на Honor 9, Honor Magic и Xiaomi Mi Max 2.

Яндекс представил упрощенный браузер для Android

Яндекс.Браузер Лайт для Android

Яндекс сегодня представил легкую экспериментальную версию браузера для Android — Яндекс.Браузер Лайт. Приложение ориентировано на тех, кто хочет сэкономить место на устройстве и кому нужен быстрый и удобный браузер, не перегруженный излишними дополнительными функциями.

Список устройств Samsung, которые получат и которые могут получить Android 8.0

Какие смартфоны Samsung обновятся до Android 8.0?

Авторитетный ресурс SamMobile на основе собственных данных и официальных заявлений представителей Samsung составил список устройств Galaxy, которые гарантированно будут обновлены до Android 8.0. Также выделены и те гаджеты, которые имеют шансы получить апдейт, и на которых его появления ждать точно не стоит.

Дизайн Galaxy Note8 подтвержден тройной утечкой

Дизайн Galaxy Note8 подтвержден утечкой

Galaxy Note8 вновь был замечен на серии изображений, наглядно демонстрирующих расположение сканера отпечатков пальцев. Этот датчик действительно будет находиться сбоку от сдвоенной камеры, что вызывает даже больше сомнений относительно удобства использования, чем в случае с Galaxy S8+.

Сравнение Moto Z2 Play и Moto Z Play: менять или не менять?

Сравнение Moto Z2 Play и Moto Z Play: что изменилось?

Moto Z2 Play и Moto Z Play внешне между собой очень похожи, а вот по характеристикам сходств не так много. Различна и их цена — новинка оказалась значительно дороже, однако стоит ли за нее переплачивать, если все модули Mods, включая новые, можно использовать со старым смартфоном?