Samsung Galaxy S8 Mini унаследует «безграничный» экран

Samsung Galaxy S8 Mini: первые подробности

Буквально на днях в Сети появились слухи о скором выходе LG Q6, являющегося уменьшенным вариантом G6, а теперь стали известным подробности о Galaxy S8 Mini. Это должен быть более доступный и компактный обладатель фирменного «безграничного» экрана.

Xiaomi назвала смартфоны, которые получат Android 7 Nougat

Какие смартфоны Xiaomi получат Android 7 Nougat

Компания Xiaomi огласила планы по обновлению своих смартфонов до пока еще актуальной версии Android. Всего производитель назвал 14 устройств, которые уже получают или вот‑вот начнут получать Nougat. В списке оказались как флагманы, так и популярные бюджетники.

Дизайнер показал iPhone 8 на качественных рендерах

iPhone 8 на качественных рендерах

Известный дизайнер и автор многих концептов Мартин Хайек (Martin Hajek) решил подытожить все утечки и слухи относительно iPhone 8. Он продемонстрировал концепт, наглядно демонстрирующий все особенности устройства и два варианта оформления корпуса.

Второй экран Meizu Pro 7 на нескольких снимках

Meizu Pro 7: еще несколько новых фото

Сложно не поверить в слух об июльском анонсе Meizu Pro 7, когда свежие фотографии публикуются в Сети чуть ли не ежедневно. На нескольких новых особое внимание уделено главной фишке смартфона, которой стал второй экран, расположившийся на тыльной части корпуса.

Samsung Galaxy Note Fan Edition представлен официально

Анонс Samsung Galaxy Note Fan Edition

Компания Sansung анонсировала фаблет Galaxy Note Fan Edition. Это ничто иное, как обновленная версия топового Galaxy Note7, лишенная проблем с элементом питания. Производитель уверяет, что батарейка смартфона прошла восьмиэтапную проверку безопасности.

Логотипы подразделения Meizu Meilan могут оказаться подделкой

Два логотипа Meilan

Сейчас внутри Meizu идет процесс реструктуризации, благодаря которому появятся три независимых по управлению подразделения. Одно из них, Meilan, возьмет на себя развитие направления недорогих смартфонов. На днях появились сразу два логотипа, что якобы заменят привычную надпись на устройствах этого подразделения, но оба могут оказаться фейком.

Meizu A5: китайская версия M5c с увеличенной батареей

Meizu A5: китайская версия M5c

Meizu в фирменном китайском интернет‑магазине начала продавать новинку A5. Смартфон не был представлен официально, однако из рендеров и спецификаций ясно, что это региональная версия M5c, получившая чуть больший аккумулятор.

HTC U11 возглавил Топ‑10 мощнейших смартфонов AnTuTu

HTC U11 возглавил ТОП‑10 мощнейших смартфонов AnTuTu

Разработчики AnTuTu опубликовали традиционный ежемесячный Топ‑10 самых мощных смартфонов, протестированных в одноименном бенчмарке. Бессменному лидерству iPhone 7 Plus наконец‑то пришел конец, его сместил новый флагман тайваньцев, HTC U11, который обошел и множество других Android‑новинок, недавно вошедших в десятку.

LG Q6 станет уменьшенной версией LG G6

LG Q6 — компактная версия LG G6

В Сети вновь начали появляться слухи о скором выходе компактной версии LG G6, правда, называться она будет не G6 Mini, а Q6. Об этом сообщил известный публикатор утечек Эван Бласс, который также отметил и некоторые технические характеристики новинки.

Обзор Aquaris X: функциональный середнячок в стиле

Обзор Aquaris X

Выбирая симпатичный и современный смартфон, не обязательно смотреть только на самые дорогие. В среднем сегменте тоже имеются достойные устройства с широкой функциональностью, как, например, испанский Aquaris X, который мы подробнее и рассмотрим в этом обзоре.

Сравнение Honor 9 и Xiaomi Mi6: двое из ларца

Сравнение Honor 9 и Xiaomi Mi6

Honor 9 и Xiaomi Mi6 оказались очень похожими внешне. Оба получили топовую начинку и сдвоенную камеру. Аналогичные у них и цены, что делает их прямыми конкурентами. Сейчас это, безусловно, одни из самых привлекательных флагманов из Китая, официально доступных в России.