Киноновинки: «Гадкий я 3» — меньше миньонов, больше Грю

«Гадкий Я 3» — короткий обзор без спойлеров

Первый «Гадкий я» не был прорывным, но свою аудиторию нашел, да и немаленькую (как в размере, так и по возрасту). Второй приумножил армию поклонников. И вот выходит третья часть, первые сборы которой уже подают большие надежды. Оправданно ли? Мы посмотрели и готовы ответить на этот вопрос. Без спойлеров, само собой.

Xiaomi планирует запустить новый стильный бренд

Xiaomi запустит стильный бренд

В Xiaomi серьезно переживают потерю лидерства на родном рынке и в качестве контрмеры планируют запустить еще один, уже третий, бренд смартфонов. Сообщивший это источник добавил, что главной фишкой выпускаемых в нем смартфонов станет дизайн и даже предоставил изображение первенца проекта.

В списке мощнейших смартфонов AnTuTu сменился лидер

Список мощнейших смартфонов AnTuTu за июнь

Разработчики AnTuTu опубликовали свежий рейтинг самых мощных смартфонов. Если в Топ‑10 за май на первом месте шел HTC U11, то сейчас лидер сменился, тайваньский флагман уже даже не второй. Кроме того, свои позиции улучшили Samsung и Sony, последняя так и вовсе крайне редкий гость в подобных списках.

Meizu начала тестирование прошивок на основе Android Nougat

Meizu тестирует Nougat

В конце июня Meizu окончательно подтвердила, что готовит переход на Nougat для актуальных смартфонов и начала набирать добровольцев, которым предстояло тестировать бета‑версию прошивки. На днях на устройства записавшихся на испытания пришло долгожданное обновление.

Aquaris X и X Pro стартовали в России

Aquaris X и X Pro стартуют в России

Не так давно представленные «испанцы» Aquaris X и X Pro наконец‑то стартовали в российской рознице. Ставка в этих моделях сделана на максимально сбалансированную начинку и фотовозможности. Особенным образом производитель выделил упор на ночной режим и съемку движущихся объектов.

Анонсирован LG Q6: мини‑вариант LG G6 в трех модификациях

Анонсирован LG Q6: мини LG G6 в трех модификациях

Как и ожидалось, сегодня LG представила уменьшенную версию флагмана LG G6 — Q6, хотя правильнее ее назвать упрощенной, поскольку по начинке это простой середнячок. Новинка вышла в трех модификациях, каждая из которых получила экран с тем же соотношением сторон, что и флагман компании.

Двойная камера Meizu Pro 7 поддерживает аппаратное боке

Снимок с камеры Meizu Pro 7 засветился в Сети

Главной особенностью нового флагмана Meizu, безусловно, станет второй экран, но не стоит забывать и о двойной основной камере. Судя по свежему кадру, опубликованному вице‑президентом компании, использоваться она будет для создания боке.

Мессенджер Allo от Google скоро появится на десктопах

Allo для десктопа через пару недель

Чуть более года назад Google представила мессенджер Allo, который, впрочем, пока даже у гиков особо не прижился. Однако поисковик не отчаивается и готовит важный шаг для повышения его популярности. Уже через несколько недель должен выйти десктопный клиент Allo.

Характеристики и новые детали об LG Q6 (LG G6 mini)

LG Q6 (LG G6 mini): характеристики и новые детали

Буквально на днях в Сети появились данные о тестировании LG Q6 (LG G6 mini) в бенчмарке Geekbench, рассекретившем основные характеристики устройства. Следом, буквально только что, стали известны и подробности относительно дизайна, которыми поделился известный инсайдер OnLeaks.

Meizu порадует фанатов «Гадкий я» внешней батареей

Meizu представила батарею в стиле «Гадкий я»

К началу проката мультфильма «Гадкий я 3» в Китае Meizu запускает продажи особой версии фирменной внешней батареи, примечательной сходством с любимыми многими миньонами. К желтому аккумулятору прилагается даже джинсовый чехол в форме штанишек.