Линейка Honor 8: лайт, оригинал и про живьем

Живое сравнение и тест Honor 8, Honor 8 Pro и Honor 8 lite

Honor 8, 8 Pro и 8 lite оказались у нас на тесте одновременно, что позволило наглядно сравнить их лицом к лицу и даже провести фотодуэль. И пусть конкурентами эти смартфоны не являются, такое тройное сопоставление позволяет куда лучше оценить, почему один смартфон дороже другого.

Candy Crush Saga превратили в ТВ‑шоу

Candy Crush Saga превратили в ТВ‑шоу

Американский телеканал CBS в качестве необычного эксперимента запустил игровое шоу по мотивам мегапопулярной мобильной игры Candy Crush Saga. Принцип у нее тот же, участникам предлагается убирать конфетные ряды по принципу «три в ряд», однако делать это необходимо на огромных экранах с труднодоступными зонами.

Рендер Google Pixel XL 2 слили в Сеть

Google Pixel XL 2 впервые на рендере

Презентация новых смартфонов Google Pixel должна состояться лишь осенью, однако рендер одной из главных новинок, 6‑дюймового фаблета, уже опубликовали в Сети. Изображение соответствует всем ранним утечкам, за исключением лишь слухов о сдвоенной камере.

Highscreen представила недорогой Fest XL Pro со звуковым чипом

Highscreen Fest XL и XL Pro представлены официально

Highscreen пополнила модельный ряд сразу двумя симпатичными и крайне недорогими новинками: Fest XL и Fest XL Pro. Смартфоны настолько похожи друг на друга, что отличить их по внешности не смогли бы и создатели. Начинка у Highscreen Fest XL и Pro‑версии тоже почти идентична, главным же отличием стал выделенный звуковой чип от ESS у последнего.

«Почта России» и AliExpress вводят обязательное отслеживание посылок

AliExpress вводит обязательное отслеживание посылок

AliExpress вводит обязательную маркировку всех почтовых отправлений штрих‑кодами, с помощью которых пользователи смогут отслеживать статус доставки и местонахождение посылки. Товары без таких идентификаторов отправляться не будут.

Киноновинки: «Гадкий я 3» — меньше миньонов, больше Грю

«Гадкий Я 3» — короткий обзор без спойлеров

Первый «Гадкий я» не был прорывным, но свою аудиторию нашел, да и немаленькую (как в размере, так и по возрасту). Второй приумножил армию поклонников. И вот выходит третья часть, первые сборы которой уже подают большие надежды. Оправданно ли? Мы посмотрели и готовы ответить на этот вопрос. Без спойлеров, само собой.

Xiaomi планирует запустить новый стильный бренд

Xiaomi запустит стильный бренд

В Xiaomi серьезно переживают потерю лидерства на родном рынке и в качестве контрмеры планируют запустить еще один, уже третий, бренд смартфонов. Сообщивший это источник добавил, что главной фишкой выпускаемых в нем смартфонов станет дизайн и даже предоставил изображение первенца проекта.

В списке мощнейших смартфонов AnTuTu сменился лидер

Список мощнейших смартфонов AnTuTu за июнь

Разработчики AnTuTu опубликовали свежий рейтинг самых мощных смартфонов. Если в Топ‑10 за май на первом месте шел HTC U11, то сейчас лидер сменился, тайваньский флагман уже даже не второй. Кроме того, свои позиции улучшили Samsung и Sony, последняя так и вовсе крайне редкий гость в подобных списках.

Meizu начала тестирование прошивок на основе Android Nougat

Meizu тестирует Nougat

В конце июня Meizu окончательно подтвердила, что готовит переход на Nougat для актуальных смартфонов и начала набирать добровольцев, которым предстояло тестировать бета‑версию прошивки. На днях на устройства записавшихся на испытания пришло долгожданное обновление.

Aquaris X и X Pro стартовали в России

Aquaris X и X Pro стартуют в России

Не так давно представленные «испанцы» Aquaris X и X Pro наконец‑то стартовали в российской рознице. Ставка в этих моделях сделана на максимально сбалансированную начинку и фотовозможности. Особенным образом производитель выделил упор на ночной режим и съемку движущихся объектов.

Анонсирован LG Q6: мини‑вариант LG G6 в трех модификациях

Анонсирован LG Q6: мини LG G6 в трех модификациях

Как и ожидалось, сегодня LG представила уменьшенную версию флагмана LG G6 — Q6, хотя правильнее ее назвать упрощенной, поскольку по начинке это простой середнячок. Новинка вышла в трех модификациях, каждая из которых получила экран с тем же соотношением сторон, что и флагман компании.