Известны подробности о четырех новых смартфонах Nokia

Nokia 2, 7, 8 и 9: подробности

В Сети появились подробности о еще четырех готовящихся смартфонах компании Nokia, представлены которые будут в этом году. В их числе есть как ультрабюджетное решение, Nokia 2, так и топовый флагман, Nokia 9. Источник поделился данных о процессорах всего квартета новинок.

Новый бренд Xiaomi раскрутят с помощью звезд

Xiaomi Lanmi будет средним между Redmi и Mi

Недавно стало известно, что Xiaomi планирует нанести удар по Oppo и Vivo с помощью нового бренда с идентичной идеологией, первенец которого уже на подходе. Судя по слухам, раскручивать марку будут очень активно, используя для этого селебрити.

Dell представила бизнес‑ноутбук с беспроводной зарядкой

Ноутбук Dell получил поддержку беспроводной зарядки

Один из лидеров мирового рынка ноутбуков, американская Dell, представил Latitude 7285, предназначенный для бизнес‑потребителей. Это компактное устройство в формате 2‑в‑1 с отделяемой верхней частью‑планшетом и доком‑клавиатурой. Последний и обеспечивает Dell Latitude 7285 поддержку беспроводной зарядки.

Meizu готовит дорогие наушники

Meizu выпустит дорогие наушники

Путь Meizu начинался с плееров, да и после выхода на рынок смартфонов, компания не забывает корни, отдельно работая над звуковой составляющей топовых устройств. Поэтому не удивительно, что она может работать над дорогими наушниками, о чем пишут китайские источники.

Селфи на Meizu Pro 7: утечка с демонстрацией

Meizu Pro 7: селфи на основную камеру

Хотя утечек с фотографиями второго экрана нового флагмана Meizu было немало, на всех них светился ранний прототип без фирменной оболочки. Свежие же снимки Meizu Pro 7, кажется, показали особый интерфейс для тыльного экрана и даже его использование для съемки селфи на основную камеру.

«МегаФон» собирается выкупить «Евросеть»

«Мегафон» собирается выкупить «Евросеть»

«МегаФон» намерен стать единственным владельцем «Евросети», выкупив оставшиеся 50% акций ритейлера у компании «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). Сообщается, что сделка позволит «МегаФону» улучшить качество обслуживания клиентов, а «Евросеть» продолжит развиваться именно как розничная сеть.

Линейка Honor 8: лайт, оригинал и про живьем

Живое сравнение и тест Honor 8, Honor 8 Pro и Honor 8 lite

Honor 8, 8 Pro и 8 lite оказались у нас на тесте одновременно, что позволило наглядно сравнить их лицом к лицу и даже провести фотодуэль. И пусть конкурентами эти смартфоны не являются, такое тройное сопоставление позволяет куда лучше оценить, почему один смартфон дороже другого.

Candy Crush Saga превратили в ТВ‑шоу

Candy Crush Saga превратили в ТВ‑шоу

Американский телеканал CBS в качестве необычного эксперимента запустил игровое шоу по мотивам мегапопулярной мобильной игры Candy Crush Saga. Принцип у нее тот же, участникам предлагается убирать конфетные ряды по принципу «три в ряд», однако делать это необходимо на огромных экранах с труднодоступными зонами.