Объявлена цена безрамочного LG Q6 в России

LG Q6: старт в России

Сегодня компания LG провела российскую презентацию новенького середнячка LG Q6, который в утечках фигурировал как G6 Mini. Это простой по начинке аппарат, главной особенностью которой стал дисплей, аналогичный тому, что установлен в актуальном флагмане компании. Цена новинки оказалась немалой.

Топовый Nokia 8 рассекречен до анонса

Nokia 8 рассекречен до анонса

Точная дата анонса Nokia 8 еще не подтверждена, однако вся информация о смартфоне уже имеется в Сети. Буквально сегодня появился и рендер, в соответствии с которым дизайн флагмана будет классическим, узких рамок или изогнутых дисплеев ждать не стоит.

ФАС требует снизить цены на роуминг в России

ФАС требует снизить цены на роуминг в России

Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждение четверке мобильных операторов в России, обязав изменить цены на услуги связи в поездках. Поправки в актуальные тарифные планы должны последовать в течение двух недель.

Наушники Meizu Flow представят вместе с флагманом

Meizu Flow: вероятные премиум‑наушники к Pro 7

Сразу несколько не связанных между собой источников заговорили о Meizu Flow. Это наушники премиум‑класса, которые якобы представят вместе с новым флагманом на следующей неделе. Информации о характеристиках аксессуара нет, как и неясно, войдет он в комплект к Meizu Pro 7 или будет продаваться отдельно.

Atari дала больше данных о новой игровой консоли

Atari продемонстрировала Ataribox

На прошедшей ранее E3 известный когда‑то производитель консолей Atari опубликовал ролик, которым возвестил о возвращении на рынок, показав часть дизайна нового устройства. В свежем послании поклонникам компания продемонстрировала Ataribox, как назвали девайс, полностью, а также немного рассказала о нем.

Meizu Pro 7 представят на следующей неделе

Meizu Pro 7 представят 26 июля

Meizu начала рассылку приглашений на анонс флагмана, а также разместила в Weibo тизер мероприятия с датой его проведения. Как и предполагалось в ранних слухах, презентация Pro 7 состоится 26 июля. Примечательно, что Meizu не скрывает главной особенности новинки, показав ее на приглашении.

Киноновинки: «Планета Обезьян: Война»

«Планета Обезьян: Война» — обзор без спойлеров

На мировые экраны кинотеатров вышла долгожданная и заключительная «Планета обезьян», которая обязалась поставить точку в пути Цезаря и его народа. Слоган фильма звучит как «Кульминация великого противостояния», но давайте разберёмся, действительно ли оно так.

Xiaomi 5X — смартфон новейшей линейки

Xiaomi 5X на фото

Слухи о запуске компанией Xiaomi совершенно новой линейки смартфонов набирают обороты. В Сеть попало изображение промо‑постера фаблета, ранее засветившегося в тизере. Утечка раскрыла и некоторые характеристики, в соответствии с которыми модель 5X, а именно так и будет называться «первенец», будет середнячком.

Обзор Aquaris X Pro: скрытый потенциал

Обзор Aquaris X Pro

Aquaris X Pro — прокачанная версия новенького Aquaris X, получившая трендовый стеклянно‑металлический корпус, увеличенные объемы памяти и новенькую камеру. Именно на последнюю и возлагались основные надежды, ведь в остальном к смартфонам BQ обычно сложно придраться.

Самое интересное #132

Самое интересное за неделю #132

Ближайший наплыв анонсов ожидается в конце августа и самом начале сентября, многие компании в рамках IFA 2017 представят осенние модели. Однако это не значит, что сейчас никаких презентацией не происходит. О самых свежих из них, а также о наиболее интересных слухах недели мы напомним в очередной подборке.

Безрамочный смартфон Honor показался на фото

Безрамочный смартфон Honor на фото

В Сеть попало фото неизвестного смартфона Honor, экран которого лишен боковых рамок. По предварительной версии, это Honor Note 9, который станет самым большим флагманом компании. По размерам он превзойдет даже Mate 9, то есть диагональ дисплея составит более 6".