UMIDIGI S2 — экран 18:9, дуал‑камера и батарейка на 6 000 мАч!

UMIDIGI S2 — экран 18:9, дуал‑камера и батарейка на 6 000 мАч

Компания UMIDIGI, помимо безрамочного Crystal, готовит еще один интересный смартфон S2. Он примечателен дисплеем с трендовым соотношением сторон 18:9, сдвоенной основной камерой и очень емким аккумулятором — 6 000 мАч при толщине корпуса менее 8 мм.

Google Pixel 2 в различных цветах на качественных рендерах

Google Pixel 2 на качественных рендерах

Нашим зарубежным коллегам изрядно поднадоели фото и рендеры Pixel 2 в плохом качестве, поэтому они заручились поддержкой дизайнера и визуализировали флагман на основе CAD‑чертежей и различных слухов с просторов Сети. Получилось довольно наглядно.

Характеристики Meizu M6 Note утекли в Сеть

Характеристики Meizu M6 Note попали в Сеть

Новый фаблет‑середнячок Meizu M6 Note будет представлен до конца года. Его характеристики уже просочились в Сеть, что позволяет оценить, насколько значительными будут изменения в сравнении с предшественником. В соответствии с утечкой, одним из главных новшеств станет появление сдвоенной камеры.

SHARP AQUOS S2 — самый необычный японский субфлагман

Представлен SHARP AQUOS S2

Японская компания SHARP представила субфлагманский смартфон AQUOS S2 с экраном, выполненным по технологии FFD (Free Form Display). Фронтальная камера у него вписана прямо в область отображения, как у Essential Phone. Диагональ дисплея составила 5,5", что с учетом отсутствия рамок с трех сторон позволило добиться впечатляющей компактности.

Топовый LG V30 рассекречен до официального анонса

LG V30 рассекречен до официального анонса

Компания LG, начав промо‑компанию с участием пользователей, случайно рассекретила новый флагманский смартфон V30. В Сеть просочилось множество фото, демонстрирующих очень узкие рамки дисплея и стеклянный корпус со сдвоенной камерой и сканером отпечатков под ней.

Google Pixel 2 на новых фото удивляет рамками экрана

Google Pixel 2 на новых фото

Интрига относительно дизайна Google Pixel 2 окончательно сходит на нет — в Сети появилось еще несколько фото смартфона, демонстрирующих сходство с Nexus 5X и Pixel первого поколения. Новинка действительно не получит узкорамочного дисплея, но, вероятно, порадует начинкой.

Представлен Samsung Galaxy S8 Active — мечта путешественника

Представлен Samsung Galaxy S8 Active

Компания Samsung наконец‑то представила флагманский смартфон Galaxy S8 Active, отличающийся корпусом с защитой не только от влаги и пыли, но и от ударов, вибраций, сдавливаний и прочих физических воздействий. Кроме того, модель получила аккумулятор повышенной емкости.

Сливки бюджетного сегмента: Android 7.0 + LTE до 10 000 рублей

Смартфоны с Android 7.0 + LTE до 10 000 рублей

Смартфоны с поддержкой высокоскоростного мобильного интернета (LTE) уже давно перестали быть предметом роскоши — есть масса моделей с ценами до 10 000 рублей. Некоторые из них могут похвастаться свежей Android 7.0. Именно к таким смартфонам стоит присмотреться желающим купить нечто современное и в то же время совсем недорогое.

iPhone SE 2: когда выйдет и что предложит?

Характеристики iPhone SE 2 утекли в Сеть

Вопреки данным о снижении популярности компактных смартфонов компания Apple все же готовит новый iPhone SE, уверяют источники. Его производством займется та же компания, что выпускала модель первого поколения. Специально для этого будет запущен и новый сборочный завод в Индии.

Российская цена OnePlus 5 оказалась выше ожидаемой

OnePlus 5: цена и предзаказ в России

Представленный в конце июня флагман OnePlus 5 наконец‑то добрался до официальной российской розницы. Предзаказ на него уже открыл «Связной». Доступны версии с 6/64 ГБ и 8/128 ГБ памяти, каждая из которых оказалась заметно дороже, чем предполагалось изначально.

Обзор Honor 9: новый народный флагман?

Обзор Honor 9: новый народный флагман?

Новый Honor 9 оказался не менее эффектным, чем Honor 8. Он удивляет не только своим дизайном, но и соотношением цены и характеристик. На бумаге все его достоинства выглядят очень уж привлекательно, однако так ли все сказочно на самом деле? Наверняка не обошлось без вынужденных компромиссов. Давайте разбираться.