Asus Zenfone 4 Selfie и Selfie Pro удивят фронтальными камерами

Asus Zenfone 4 Selfie и Selfie Pro поразят фронтальными камерами

Компания Asus в конце этого месяца должна представить смартфоны Zenfone 4 Selfie и Selfie Pro, однако рендеры новинок и характеристики уже слили в Сеть. Инсайдеры показали фаблеты в трех цветах и рассказали, какие «монструозные» камеры они получат.

Rockstar не представляет: «Терминатор 2» и «Матрица» на движке GTA V

«Матрицу» и «Терминатора»  воссоздали в GTA V

Фотограф из Москвы Михаил Крамер воссоздал фильм «Терминатор 2», а также фрагменты трилогии «Матрица» на движке Grand Theft Auto V. В первом случае он покадрово воспроизвел картину Джеймса Кэмерона, наложив поверх оригинальную русскоязычную озвучку. Получилось как минимум забавно.

Неизвестный смартфон Sony на Android 8.0 замечен на фото

Смартфон Sony на Android 8.0 замечен на фото

В Сети всплыли фотографии неизвестного смартфона Sony, работающего на базе Android 8.0, что подтвердил экран с информацией о системе. Интересна модель не только свежайшей версией ОС, но и нетрадиционным для компании размещением сканера отпечатков пальцев — он сзади.

UMIDIGI S2 — экран 18:9, дуал‑камера и батарейка на 6 000 мАч!

UMIDIGI S2 — экран 18:9, дуал‑камера и батарейка на 6 000 мАч

Компания UMIDIGI, помимо безрамочного Crystal, готовит еще один интересный смартфон S2. Он примечателен дисплеем с трендовым соотношением сторон 18:9, сдвоенной основной камерой и очень емким аккумулятором — 6 000 мАч при толщине корпуса менее 8 мм.

Google Pixel 2 в различных цветах на качественных рендерах

Google Pixel 2 на качественных рендерах

Нашим зарубежным коллегам изрядно поднадоели фото и рендеры Pixel 2 в плохом качестве, поэтому они заручились поддержкой дизайнера и визуализировали флагман на основе CAD‑чертежей и различных слухов с просторов Сети. Получилось довольно наглядно.

Характеристики Meizu M6 Note утекли в Сеть

Характеристики Meizu M6 Note попали в Сеть

Новый фаблет‑середнячок Meizu M6 Note будет представлен до конца года. Его характеристики уже просочились в Сеть, что позволяет оценить, насколько значительными будут изменения в сравнении с предшественником. В соответствии с утечкой, одним из главных новшеств станет появление сдвоенной камеры.

SHARP AQUOS S2 — самый необычный японский субфлагман

Представлен SHARP AQUOS S2

Японская компания SHARP представила субфлагманский смартфон AQUOS S2 с экраном, выполненным по технологии FFD (Free Form Display). Фронтальная камера у него вписана прямо в область отображения, как у Essential Phone. Диагональ дисплея составила 5,5", что с учетом отсутствия рамок с трех сторон позволило добиться впечатляющей компактности.

Топовый LG V30 рассекречен до официального анонса

LG V30 рассекречен до официального анонса

Компания LG, начав промо‑компанию с участием пользователей, случайно рассекретила новый флагманский смартфон V30. В Сеть просочилось множество фото, демонстрирующих очень узкие рамки дисплея и стеклянный корпус со сдвоенной камерой и сканером отпечатков под ней.

Google Pixel 2 на новых фото удивляет рамками экрана

Google Pixel 2 на новых фото

Интрига относительно дизайна Google Pixel 2 окончательно сходит на нет — в Сети появилось еще несколько фото смартфона, демонстрирующих сходство с Nexus 5X и Pixel первого поколения. Новинка действительно не получит узкорамочного дисплея, но, вероятно, порадует начинкой.

Представлен Samsung Galaxy S8 Active — мечта путешественника

Представлен Samsung Galaxy S8 Active

Компания Samsung наконец‑то представила флагманский смартфон Galaxy S8 Active, отличающийся корпусом с защитой не только от влаги и пыли, но и от ударов, вибраций, сдавливаний и прочих физических воздействий. Кроме того, модель получила аккумулятор повышенной емкости.