Meizu M6 Note против Xiaomi Mi5X и Huawei nova 2: сравнение характеристик

Meizu M6 Note против конкурентов

Представленный вчера Meizu фаблет M6 Note стал первым недорогим смартфоном компании с двойной камерой, однако в рамках рынка таким уже никого не удивишь. Поэтому мы сравнили новинки с уже имеющимися конкурентами, близкими по классу и обладающими той же фишкой.

Новые iPhone предложат до 3 ГБ ОЗУ и 512 ГБ встроенной памяти

Сколько памяти получат iPhone 8, iPhone 7S и 7S Plus?

Инсайдеры прояснили ситуацию с объемами памяти всех трех новых смартфонов Apple. Как и предполагалось, рекордсменом в этом плане станет iPhone 8, который окажется и самым дорогим мобильным устройством компании. Два других аппарата, iPhone 7S и 7S Plus, получат различные объемы ОЗУ.

Сравнение характеристик Samsung Galaxy Note8 и Galaxy S8+

Сравнение характеристик Samsung Galaxy Note8 и Galaxy S8+

Уже по слухам было ясно, что Galaxy Note8 немногим будет отличаться от Galaxy S8+ — у них примерно одинаковые экраны, идентичные процессоры, схожие объемы встроенной памяти и даже батарейки близки по своей емкости. При всем этом Samsung верит, что модели не будут между собой конкурировать. Почему же?

HTC представила планы по обновлению до Android 8.0 Oreo

Эти смартфоны HTC получат Android 8.0 Oreo

После недавнего анонса Android 8.0 производители начали объявлять списки устройств, что получат обновление до этой версии системы. Сделала так и HTC, согласно обещаниям которой, прошивки с Oreo поступят на все последние флагманы.

Google Pixel 2 и Pixel XL 2: дата анонса и неожиданный процессор

Google Pixel 2 и Pixel XL 2: дата анонса и процессор

Известный инсайдер назвал окончательную дату анонса смартфонов Pixel второго поколения, а также указал одну особенность новинок, которая может позволить стать им самыми мощными Android‑смартфонами. Речь о новом процессоре Qualcomm, официально еще даже не представленном.

Samsung Galaxy Note8 представлен официально

Samsung Galaxy Note8 представлен официально

Сегодня в Нью‑Йорке Samsung официально представила флагманский фаблет Galaxy Note8, дизайн и характеристики которого уже давно были раскрыты утечками. Презентация обошлась без сюрпризов, все предшествующие слухи были подтверждены практически в полном объеме.

Meizu M6 Note против M5 Note: сравнение характеристик

Meizu M6 Note и M5 Note: сравнение

Представленный сегодня Meizu M6 Note призван заменить анонсированный в декабре M5 Note. И хотя новинка внешне не слишком серьезно отличается от предшественника, технически она является важным шагом вперед для китайского производителя — чего только стоят двойная камера и переход на процессор Qualcomm.

Meizu представила новые спортивные наушники и две модели сумочек

Meizu E52: новые спортивные наушники

Сегодня Meizu представила не только новый фаблет‑середнячок, но также несколько аксессуаров. Начало недавней презентации было посвящено спортивным беспроводным наушниками EP52, преемнику удачных 51‑х. Также Meizu представила две новых модели сумок, на этот раз компактных.

Meizu представила M6 Note с двойной камерой и процессором Qualcomm

Анонс Meizu M6 Note

Meizu представила сегодня новый фаблет‑середнячок M6 Note, получивший хорошо знакомый поклонникам компании дизайн и достойную начинку, что непривычно, основанную на процессоре Qualcomm. Еще одной фишкой девайса стала двойная камера, как обещает производитель, флагманского уровня.

Разделение экрана с MIUI 9 получат не все смартфоны Xiaomi

Какие смартфоны Xiaomi получат разделение экрана с MIUI 9?

Известно, что до MIUI 9 будет обновлено огромное количество устройств Xiaomi, их десятки. Однако сегодня стало известно, что далеко не все из них с этим апдейтом получат функцию разделения экрана. Она станет доступна лишь на 16 смартфонах.