ZTE рассказала о достижениях в сфере 5G

ZTE рассказала о достижениях в сфере 5G

На выставке IFA 2017 ZTE предоставила желающим возможность познакомиться c достижениями компании в сфере 5G. Был продемонстрирован прототип смартфона Gigabit Phone на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835, который призван перевернуть представление о взаимодействии пользователей друг с другом.

Обзор Huawei nova 2: вторая камера вместо Android Pay

Обзор Huawei nova 2

Huawei nova 2 — наследник довольно успешного смартфона, который пришелся по вкусу ценителям компактных решений. Эта модель избавила пользователей от выбора между небольшими габаритами и функциональностью, предоставив и то, и другое. Во второй модели линейки акцент такой же, но без компромиссов все же не обошлось.

Новый процессор Huawei оснастили модулем машинного обучения

Huawei Kirin 970 получил модуля для машинного обучения

Huawei представила новый флагманский процессор Kirin 970, получивший мощную основную вычислительную часть, новейший ускоритель Mali‑G72 и даже отдельный модуль NPU. Это специальная часть чипа, которая отвечает за задачи, связанные с машинным обучением и искусственным интеллектом.

Xiaomi Mi7 выйдет раньше и получит большой OLED‑экран

Xiaomi Mi7: первые характеристики и сроки анонса

Еще и полгода не прошло с анонса Mi6, как в Сети уже начали курсировать слухи о новом флагмане компании, который будет представлен раньше обычного. Его главной особенностью станет экран с диагональю 6", вероятно, лишенный привычных рамок.

У трех новых iPhone будут неожиданные названия

У новых iPhone будут неожиданные названия

Уже 12 сентября на осенней презентации компания Apple явит миру очередные смартфоны. По данным инсайдеров, представят сразу три модели: iPhone 7S, 7S Plus и iPhone 8. Новые данные с просторов Сети вновь подтверждают количество новинок, но опровергают их имена.

Самое интересное #139

Самое интересное за неделю #139

Эта неделя получилась очень богатой на анонсы и презентации, что не удивительно, ведь несколько дней назад стартовала проходящая в Берлине выставка IFA 2017. Многие компании сделали важные и интересные анонсы на ней, про которые мы напомним в этом выпуске подборки самых читаемых тем.

Galaxy S9: ранний анонс и перенос сканера отпечатков

Galaxy S9: дата анонса и перенос сканера отпечатков

Еще не успел Galaxy Note8 вступить в свои права, как в Сети уже начали курсировать самые различные слухи про следующий флагман компании — Galaxy S9. По последним данным, эту новинку представят раньше обычного и она будет отличаться расположением сканера отпечатков пальцев.

Представлен Moto X4 — лучший баланс характеристик и дизайна

Анонсирован Moto X4 — стильный стеклянный середнячок

В рамках IFA 2017 компания Motorola (Lenovo) представила Moto X4. Это стильный середнячок со стеклянно‑металлическим корпусом, качественной дуал‑камерой и свежим чипсетом Qualcomm Snapdragon 630. Модель уже назвали самым привлекательным внешне смартфоном линейки.

Apple назвала дату анонса новых iPhone

Apple назвала дату анонса новых iPhone

В разгар выставки IFA 2017 компания Apple решила обратить на себя внимание, объявив дату проведения следующей презентации. Мероприятие состоится менее чем через две недели и можно быть уверенным, что покажут на нем новые iPhone. Смартфонов может быть сразу три, включая и юбилейный.

Sony огласила планы по обновлению до Android 8.0 Oreo

Какие смартфоны Sony получат Sony Android 8.0 Oreo

Сегодня Sony анонсировала два флагмана на базе новейшей Android 8.0 Oreo, а вместе с тем опубликовала планы по обновлению уже вышедших устройств до этой версии ОС. Всего было названо 9 смартфонов и один гаджет иного типа, стоящий баснословных денег.

Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact — первые флагманы на Android 8.0

Представлены Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact

Компания Sony сегодня официально представила два новых флагманских смартфона: Xperia XZ1 и XZ1 Compact. Оба получили мощные процессоры Qualcomm Snapdragon 835 и камеры MotionEye, способные записывать замедленное видео с частотой 960 кадров в секунду. Главное отличие между новинками кроется в размерах.