Безрамочный смартфон Meizu намечен на 2018 год

Meizu готовит безрамочный смартфон на 2018‑й

Вице‑президент Meizu в недавнем интервью расставил все точки над «i» и подтвердил подготовку компанией смартфона с экраном, занимающим все фронтальную часть, однако в 2017‑м его можно не ждать. Также он затронул разделение на линейки бренда Meilan, в котором, скорее всего, выйдет безрамочник.

Xiaomi Mi Note 3 стал увеличенной версией флагмана Mi6

Xiaomi Mi Note 3 представлен официально

Вместе с новым безрамочным флагманом компания Xiaomi представила и более классический по дизайну смартфон Mi Note 3. Внешне он практически идентичен топовому Mi6, однако по характеристикам от него заметно отличается, в том числе и процессором.

Безрамочный Xiaomi Mi MIX 2 представлен официально

Xiaomi Mi MIX 2 представлен официально

На большой презентации в Китае компания Xiaomi представила новый безрамочный флагман Mi MIX 2. В сравнении с предшественником он оказался более компактным — чуточку уменьшили нижнюю рамку и, конечно, изменили размер самого экрана, причем теперь это трендовая матрица с соотношением сторон 18:9.

Xiaomi Mi MIX 2 на живых фото накануне анонса

Xiaomi Mi MIX 2 на фото

Фото нового Xiaomi Mi MIX 2 просочились в Сеть накануне анонса. Этот безрамочный флагман действительно окажется компактнее предшественника, но в целом дизайн останется прежним. Инженеры компании не стали экспериментировать ни с материалами, ни с общим обликом устройства.

Покупаем выгодно: акции и скидки на гаджеты #3

Акции и скидки на смартфоны и другую технику #2

Продолжаем рубрику, призванную помочь сэкономить при покупке смартфонов, планшетов, аксессуаров, игровых консолей и сопутствующих товаров. В ней мы знакомим вас с самыми выгодными акциями и скидками в крупнейших розничных и онлайн‑магазинах России — в М.Видео, DNS, Эльдорадо, Связном, Евросети и многих других.

Galaxy Note 8, S8 Plus, iPhone 7+, OnePlus 5 и Essential Phone сошлись в тесте скорости работы

Тест скорости работы: Galaxy Note 8, S8 Plus, iPhone 7+, OnePlus 5 и Essential Phone

Производительность современных смартфонов принято измерять различными синтетическими тестами, особенно любимым всеми AnTuTu, однако зачастую реальное быстродействие баллам в бенчарках не соответствует. Куда более наглядным и показательным является испытание с банальным запуском множества приложений.

Huawei Mate 10 впервые показался на фото

Huawei Mate 10 впервые на фото

В Сеть просочились первые изображения флагмана Huawei Mate 10, который станет самым мощным и самым дорогим смартфоном компании. Он получит большой дисплей с минимальными рамками сверху и снизу, что наглядно демонстрируют живые фотографии.

Самое интересное #140

Самое интересное за неделю #140

Следующая неделя будет очень богатой на анонсы, важные новинки покажут сразу три компании. Пока же трудятся публикаторы утечек, раскрывающие все больше про готовящиеся смартфоны. Именно слухи и стали центральной темой этого выпуска самых читаемых за неделю тем.

Vivo V7+: середнячок с узкими рамками и 24‑Мп камерой

Vivo V7+: середнячок с узкими рамками

Компания Vivo представила необычный смартфон V7+. Внешне это полноценный современный флагман с цельнометаллическим корпусом и очень узкими рамками. По характеристикам же модель является середнячком с акцентом на селфи — разрешение фронтальной камеры составило 24 Мп.

Google все же может купить HTC

HTC могут продать Google

Слухи о возможной покупке основного бизнеса HTC со стороны Google в последние годы появляются регулярно, однако в итоге тайваньская компания всегда делает заявления об их надуманности. Возможно, лжива и свежая утечка, повествующая о возможном приобретении американским поисковиком этого производителя смартфонов.

iPhone 8 от Caviar: мех норки, осколки метеорита и нефть

iPhone 8 от Caviar: мех норки, осколки метеорита и нефть

iPhone 8 официально еще не представлен, однако Caviar уже сейчас предлагает варианты преображения корпуса этого смартфона. Если обычно компания применяла золото, титан и драгоценные камни, то сейчас фантазия дизайнеров зашла куда дальше — предсказать можно версии с мехом норки, осколками метеорита и даже нефтью.