iPhone SE Plus — безрамочный компакт с экраном iPhone X

iPhone SE Plus — компакт с экраном iPhone X

Энтузиасты пофантазировали на тему, как бы мог выглядеть iPhone SE с экраном от края до края, как у iPhone X. Свое видение они воплотили в концепте, устройство назвали iPhone SE Plus, и это обладатель 4,7‑дюймового дисплея, втиснутого в габариты оригинальной модели.

LG представила гибкие OLED‑лампы с рекордным сроком службы

Гибкие OLED‑лампы LG прослужат 13 лет

На прошедшем на днях дизайнерском шоу LG представила новые лампы на основе OLED, отличительными особенностями которых стали рекордный срок службы и гибкость. Благодаря последней на основе готовых модулей можно создавать просто невероятные светильники.

Обзор Pan‑Pan: простой приятный квест для Switch, компьютера и iPhone

Обзор Pan‑Pan

Поиски чего‑то недорогого, спокойного и симпатичного для Switch в eShop привели меня на страничку новинки Pan‑Pan, выполненной в полигональном стиле милого квеста, ранее уже вышедшего в Steam и даже в Apple AppStore. Разработчик ее обещал шикарный саундтрэк, наполненный загадками открытый мир и сюжет, как оказалось, ни в чем не обманул.

Дизайн Nokia 9 полностью рассекречен

Дизайн Nokia 9 рассекречен

Не так давно вероятный дизайн Nokia 9 демонстрировали энтузиасты, «дорисовавшие» лицевую панель к рендеру задней, а уже сегодня фронтальная панель была замечена в новых утечках. Они подтвердили, что рамки экрана действительно будут достаточно узкими, а края самого дисплея окажутся изогнутыми.

Обзор SteamWorld Dig 2: гораздо глубже, чем казалось

Обзор SteamWorld Dig 2

Героические приключения главного героя первой части SteamWorld Dig, парового робота Расти, настолько покорили мое сердце в 2013‑м, что сиквел этого платформера я ждал больше многих AAA‑проектов. Наконец, шведская Image & Form по прошествии четырех лет выпустила SteamWorld Dig 2 с еще более харизматичным героем, еще более глубокими подземельями и еще более интересным сюжетом.

Объявлены российские цены на четыре новинки Asus Zenfone 4

Asus Zenfone 4: российские цены

Компания Asus объявила российские цены четырех новых смартфонов серии Zenfone 4, в числе которых два решения для поклонников селфи, субфлагман и топовый аппарат с приставкой Pro. Цены первых двух оказались вполне ожидаемыми, а вот два устройства классом выше неприятно удивили.

Акции HTC после сделки с Google резко пошли вверх

Акции HTC после сделки с Google резко пошли вверх

Сделку компаний Google и HTC вполне можно назвать взаимовыгодной, ведь первой она даст толчок в развитии собственных смартфонов Pixel, а второй — средства на развитие новых технологических решений. Причем речь не только о полученном миллиарде, но и дальнейших инвестициях, обусловленных резким ростом стоимости акций HTC.

Клавиатурник BlackBerry KEYone официально приходит в Россию

BlackBerry KEYone официально приходит в Россию

В официальной российской рознице внезапно появился BlackBerry KEYone, крепкий середнячок с механической клавиатурой, качественной камерой и довольно емким аккумулятором. Модель, безусловно, очень интересная, но вот цена ее сможет удивить даже преданных поклонников канадского бренда.

Meizu M6 против M5: такой же, но с перламутровыми пуговицами

Meizu M6 и M5: сравнение спецификаций

Представленный вчера Meizu M6 вызвал вопросы даже у искренних фанатов бренда, ведь по «железу» он практически идентичен предшественнику, да и в самой компании честно признались, что с трудом придумали, чем выделить новинку. Впрочем, некоторые различия, не считая совсем разного дизайна, между устройствами имеются, их и покажет наша таблица.