Случаев вздутия батареи iPhone 8 Plus становится все больше

Случаи вздутия батареи iPhone 8 Plus участились

Не так давно в Сети заговорили о проблеме вздутия батареи iPhone 8 Plus. Основывался этот шум на одном лишь случае, что едва ли кого‑то насторожило, однако сейчас сообщений о такой проблеме стало больше. Apple даже занялась расследованием, чтобы выявить их истинную причину.

Microsoft представила браузер Edge для iPhone и Android

Microsoft Edge для iOS и Android представлен официально

Microsoft в продолжении стратегии распространения фирменных сервисов и приложений на все операционные системы представила браузер Edge для iPhone и Android. Приложения получат знакомый по Windows 10 Mobile интерфейс и синхронизацию с настольной версией, но в то же время будут использовать рекомендуемые для этих мобильных платформ движок.

Сравнение Pixel 2 и Pixel 2 XL: много ли отличий?

Сравнение Pixel 2 и Pixel 2 XL: много ли отличий?

Pixel 2 и Pixel 2 XL имеют различные экраны, но начинка у них абсолютно идентичная. Во всяком случае, Google позиционирует новинки как один смартфон в двух размерах. Так ли это на самом деле, разберемся на примере таблицы сравнения характеристик.

Pixel 2 и Pixel 2 XL: первые отзывы и множество фото

Pixel 2 и Pixel 2 XL: отзывы и первое знакомство

Сразу после презентации смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL присутствующие журналисты отправились в демо‑зону, где с новинками можно было познакомиться живьем. О первых мнениях относительно спорного дизайна и иных новшеств мы вам сейчас и расскажем.

Google открыла программу сертификации аксессуаров

Made for Google: программа сертификации аксессуаров запущена

В рамках вчерашней презентации Google представила несколько устройств, а также программу сертификации для партнеров, названную Made for Google. Такую метку получат проверенные инженерами поисковика аксессуары, точно совместимые с его девайсами.

Большой iPhone X Plus показали на изображениях

iPhone X Plus — увеличенный вариант безрамочного флагмана Apple

По последним слухам, Apple планирует выпустить увеличенный вариант iPhone X, который получит логичное название iPhone X Plus. Это будет обладатель большого дисплея и таких же минимальных рамок, как у оригинала. Переговоры о поставках компонентов для этой модели начались куда раньше обычного.

Смартфоны Pixel 2 обошли iPhone 8 Plus и Galaxy Note8 в фотобенчмарке

Pixel 2 признаны лучшими фотосмартфонами

Для многих производителей стало нормой хвастаться результатом тестирования новых смартфонов экспертами DxOMark. Коснулось это и Google, которая прямо во время презентации продемонстрировала итоговую оценку, выставленную представителями фотобенчмарка флагманам Pixel 2.

Google представила наушники с голосовым переводом и камеру с машинным обучением

Анонс Google Pixel Buds и Clips

Среди анонсированных сегодня устройств Google оказалось и два, что можно отнести к аксессуарам. Google Pixel Buds представляют из себя современные беспроводные наушники со встроенным переводчиком, а Google Clips — автоматическая домашняя камера с машинным обучением.

Google Pixelbook — первый гибридный ноутбук в фирменном дизайне Pixel

Анонс Google Pixelbook на Chrome OS

На сегодняшней презентации компания Google продемонстрировала первый ноутбук, выполненный в фирменном дизайне смартфонов Pixel. Название у него соответствующее, Pixelbook. Это очень тонкий и легкий гибридный лэптоп с сенсорным экраном и отличной автономностью.

Представлены Pixel 2 и Pixel 2 XL: ответ Google на новые iPhone

Анонсированы Pixel 2 и Pixel 2 XL

Компания Google представила второе поколение фирменных смартфонов: Pixel 2 и Pixel 2 XL. Основная начинка у них идентичная, схожим оказался и дизайн, а вот экраны совершенно разные. Все это накануне подтверждали и инсайдеры, успевшие разместить несколько наглядных рендеров.

Анонс Google Home Max и Home Mini: большое расширение семейства домашних ассистентов

Google Home Mini: новый компактный ассистент

Первой действительно важной частью сегодняшней презентации Google стали отнюдь не смартфоны Pixel, а анонс сразу двух новых умных домашних устройств с Ассистентом внутри. Home Mini компактнее оригинального Home, но ни капли не «глупее», а Home Max удивит не только впечатляющими размерами, но и мощной аудиофильской начинкой.

Google лишила Android разблокировки по NFC‑метке

Smart Lock по NFC в Android отключен

В Google активно работают над тем, чтобы соблюсти безопасность данных на Android‑смартфонах и одновременно с тем упростить жизнь пользователю, не заставляя его лишний раз набирать PIN. Вся эта функциональность прячется в разделе настроек Smart Lock, который недавно лишился одного пункта. В Google решили убрать из Android разблокировку по NFC‑метке.