Nokia 9, Nokia 7 и Nokia 2 могут представить уже на MWC

Анонс Nokia 9, Nokia 7 и Nokia 2 состоится на MWC 2018

В последних утечках говорилось, что новые смартфоны Nokia будут представлены до конца года, однако самые свежие данные этому противоречат. По версии источника, связанного с логистикой HMD Global, вторая волна устройств финнов немного задержится.

Google отрицает отсутствие разъема для наушников в новых Pixel

Google объяснила отсутствие разъема наушников у Pixel

Исчезновение разъема для подключения наушников с корпусов новых Pixel ни для кого сюрпризом не стало, однако Google от гневной реакции публики это не избавило. В поисковике заняли неожиданную позицию, утверждая, что никакого исчезновения и не было.

Windows 10 Mobile больше не интересует Microsoft

Microsoft отказывается от Windows 10 Mobile

В том, что дни мобильной Windows сочтены сомневались только самые преданные поклонники системы, однако их должна убедить в этом серия твитов от вице‑президента Microsoft Джо Бельфиоре. Он честно и прямо написал: платформа будет получать «заплатки», но развития и нового «железа» на ее основе можно не ждать.

Анонс BlackBerry Motion с защитой от воды и батарейкой 4 000 мАч

Анонс BlackBerry Motion с защитой от воды

Компания BlackBerry анонсировала очередной смартфон на базе Android. На сей раз это не обладатель QWERTY‑клавиатуры, а вполне обычный фаблет с экраном 5,5", который также отличается очень емким аккумулятором, неплохой камерой и корпусом с защитой от влаги и пыли.

Сравнение Pixel 2 XL с конкурентами: Galaxy Note8 и iPhone 8 Plus

Сравнение Pixel 2 XL с Galaxy Note8 и iPhone 8 Plus

Pixel 2 XL выступает в топовой ценовой категории, в которой у него два основных конкурента: Galaxy Note8 и iPhone 8 Plus. Все это достаточно большие смартфоны с качественными камерами и очень мощной начинкой. Выбрать один из них, больше всего вам подходящий, будет не так‑то просто. Попробуем выявить достоинства и недостатки каждого с помощью сравнения характеристик.

Случаев вздутия батареи iPhone 8 Plus становится все больше

Случаи вздутия батареи iPhone 8 Plus участились

Не так давно в Сети заговорили о проблеме вздутия батареи iPhone 8 Plus. Основывался этот шум на одном лишь случае, что едва ли кого‑то насторожило, однако сейчас сообщений о такой проблеме стало больше. Apple даже занялась расследованием, чтобы выявить их истинную причину.

Microsoft представила браузер Edge для iPhone и Android

Microsoft Edge для iOS и Android представлен официально

Microsoft в продолжении стратегии распространения фирменных сервисов и приложений на все операционные системы представила браузер Edge для iPhone и Android. Приложения получат знакомый по Windows 10 Mobile интерфейс и синхронизацию с настольной версией, но в то же время будут использовать рекомендуемые для этих мобильных платформ движок.

Сравнение Pixel 2 и Pixel 2 XL: много ли отличий?

Сравнение Pixel 2 и Pixel 2 XL: много ли отличий?

Pixel 2 и Pixel 2 XL имеют различные экраны, но начинка у них абсолютно идентичная. Во всяком случае, Google позиционирует новинки как один смартфон в двух размерах. Так ли это на самом деле, разберемся на примере таблицы сравнения характеристик.

Pixel 2 и Pixel 2 XL: первые отзывы и множество фото

Pixel 2 и Pixel 2 XL: отзывы и первое знакомство

Сразу после презентации смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL присутствующие журналисты отправились в демо‑зону, где с новинками можно было познакомиться живьем. О первых мнениях относительно спорного дизайна и иных новшеств мы вам сейчас и расскажем.

Google открыла программу сертификации аксессуаров

Made for Google: программа сертификации аксессуаров запущена

В рамках вчерашней презентации Google представила несколько устройств, а также программу сертификации для партнеров, названную Made for Google. Такую метку получат проверенные инженерами поисковика аксессуары, точно совместимые с его девайсами.

Большой iPhone X Plus показали на изображениях

iPhone X Plus — увеличенный вариант безрамочного флагмана Apple

По последним слухам, Apple планирует выпустить увеличенный вариант iPhone X, который получит логичное название iPhone X Plus. Это будет обладатель большого дисплея и таких же минимальных рамок, как у оригинала. Переговоры о поставках компонентов для этой модели начались куда раньше обычного.