Известны характеристики игрового смартфона Razer

Игровой смартфон Razer: утечка характеристик

Уже в начале следующего месяца компания Razer должна представить свой первый смартфон, который, конечно же, будет позиционироваться как игровой. Его внешний вид и фишки пока держатся в секрете, а вот основные характеристики уже засветились при тестировании в бенчмарке.

Обзор Neon Chrome: киберпанк и безумие от создателей Crimsonland

Обзор Neon Chrome

В 2014 году компания 10tons выпустила ремейк хита десятилетней давности Crimsonland, тоже ставший весьма популярным. Всего через два года она представила для консолей, ПК и смартфонов Neon Chrome, также представляющий из себя шутер с видом сверху, но с действием, происходящим в киберпанк‑вселенной и совсем иной по динамике.

Представлен флагманский Nubia Z17S и его мини‑версия в стиле Xiaomi Mi6

Nubia Z17S и Z17 miniS представлены официально

Компания ZTE сегодня представила два новых смартфона линейки Nubia. Первый, Z17S, стал флагманом серии, он получил топовый чип Qualcomm и экран с довольно узкими рамками со всех сторон. Второй же, названный Z17 miniS, внешне оказался очень похож на Xiaomi Mi6.

Превращаем Telegram в музыкальный плеер на смартфоне

Как слушать музыку в плеере Telegram

С последним обновлением в мобильной версии Telegram появился более‑менее приличный музыкальный плеер, позволяющий слушать музыку прямо в мессенджере. Ограничений на фоновое воспроизведение, как у «ВКонтакте», не предполагается, что делает сервис Дурова неплохой альтернативой для меломанов.

Facebook представила независимый VR‑шлем Oculus Go

Oculus Go: независимый VR‑шлем от Facebook

Facebook на прошедшем вчера мероприятии рассказала о планах по развитию направления виртуальной реальности, а также представила Oculus Go. Это первый независимый шлем компании, не требующий подключения к компьютеру или смартфону и содержащий всю умную начинку в себе.

Зомби‑экшн Into the Dead 2 наконец‑то вышел на Android

Into the Dead 2 наконец‑то на Android

В магазине Google Play для скачивания стала доступна игра Into the Dead 2, являющаяся продолжением нашумевшего экшн‑хита про зомби‑апокалипсис. Графика в игре заметно улучшилась, появились раздельные миссии с достижениями и, конечно, внятное сюжетное повествование.

Топ‑10 смартфонов до 20 000 рублей (осень 2017)

Какой смартфон выбрать до 20 000?

За последние полгода в сегменте смартфонов до 20 000 рублей был представлен ряд действительно интересных новинок. Соперничать им приходится не только между собой, но и с подешевевшими субфлагманами прошлого года, которых тоже немало. Из всего многообразия гаджетов данного ценового сегмента мы выбрали 10 наиболее привлекательных.

Honor 7X с экраном 18:9 представлен официально

Honor 7X представлен официально

Компания Huawei анонсировала смартфон Honor 7X, обладающий цельнометаллическим корпусом и сдвоенной камерой. По дизайну аппарат напоминает Honor 8 Pro, однако экран новинки отличается иным соотношением сторон, 18:9, что становится настоящим трендом.

Следующий смартфон Meizu выйдет только в 2018 году

У Meizu не осталось новинок на 2017 год

Старший вице‑президент Meizu Джеффри Ян быстро отреагировал на только появляющиеся в Сети слухи о разработке MX7, подкрепленные лотом в крупном китайском магазине. Он сообщил, что не стоит доверять этой информации, ведь компания до конца года не планирует выпускать новинки.

В Telegram добавлена русская и украинская локализации

Telegram обзавелся русским интерфейсом и парой новых функций

Интерфейс клиентов Telegram ранее переводился на русский и украинский лишь энтузиастами, но последнее обновление исправило это недоразумение. Также свежие версии фирменных приложений для iOS и Android обзавелись улучшенным плеером, возможностью публиковать «живые» геометки и рядом доработок в групповых чатах.

Обзор ZTE Blade A6: живучий случай

Обзор ZTE Blade A6

ZTE Blade A6 оснастили батарейкой на 5 000 мАч с поддержкой ускоренной подзарядки. Не подкачала и основная начинка, отвечающая за производительность. Глядя на общие характеристики придраться особо не к чему, но на практике недостатки все же нашлись. Насколько они критичны, давайте разбираться.