Часы Samsung Gear Sport можно заказать в России

Часы Samsung Gear Sport: старт сбора заказов в России

Российский офис Samsung объявил о начале сборка заказов на умные часы Gear Sport, а также объявила их цену. Представленная в сентябре новинка создана для поклонников спорта и прекрасно дополняет уже существующую линейку носимых устройств корейской компании.

HTC U11 получит Android 8.0 в ноябре

HTC U11 обновится до Android 8.0 в ноябре

HTC сразу после анонса Oreo сообщила о планах по обновлению некоторых уже существующих смартфонов до нее, первым в список на Android 8.0, конечно, встал флагман U11. Судя по актуальным данным, прошивки со свежей версией системы для этого устройства должны появиться уже в ноябре.

Sony Xperia XZ Premium получает Android 8.0

Sony Xperia XZ Premium обновляется до Android 8.0

Компания Sony одной из первых представила смартфоны на Android 8.0 Oreo и одной из первых начала обновлять до этой версии ОС предыдущие модели устройств. Уже сейчас апдейт начал поступать на флагман Xperia XZ Premium, на котором, помимо стандартных новшеств от Google, появятся свежие функции для камеры.

HTC U11 Plus не представят 2 ноября

HTC U11 Life представят 2 ноября

В рамках назначенного на 2 ноября анонса HTC должна была представить новый мощный фаблет U11 Plus, о чем писали многие источники. Однако согласно новым данным, поступившим от известного публикатора утечек Эвана Бласса, компания на этом мероприятии анонсирует лишь середнячок U11 Life.

Краш‑тест: Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus против бетонного пола

Краш‑тест: Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus против бетонного пола

Покупатели дорогих смартфонов всегда должны быть готовы к дорогому ремонту, что особенно актуально с учетом моды на стеклянные корпуса. В очередной раз их ненадежность и хрупкость подтвердил тест‑сравнение, где Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus сошлись в неравном бою с бетонной плитой.

Обзор Wulverblade для Nintendo Switch: за Каледонию!

Обзор Wulverblade для Nintendo Switch

Действие экшн‑аркады Wulverblade происходит в древней Великобритании, уже наполовину захваченной Римом. Однако северная часть острова, Каледония, не сдается, ее главный защитник по имени Карадок собирает соратников и отправляется за головами римлян и предателей‑южан, что активно помогают врагам с континента.

Google Pixel 2 не пережил тест на сгибание и царапины

Google Pixel 2: краш‑тест

Автор известного YouTube‑канала JerryRigEverything наконец‑то добрался до флагмана Pixel 2 и провел с ним все свои традиционные тесты. Он его царапал, поджигал и сгибал. Результаты испытаний оказались довольно неожиданными — смартфон у Google не такой уж и крепкий, как кажется на первый взгляд.

Самое интересное #146

Самое интересное за неделю #146

Уходящая неделя совсем без анонсов не осталась, однако все они были не слишком громкими, хотя и важными для некоторых рынков. Зато в последние семь дней появились слухи о ключевых продуктах, что выйдут в ноябре и декабре, а также уже в следующем году.

Xiaomi Redmi Note 5 с узкими рамками на правдивых фото

Xiaomi Redmi Note 5 впервые на фото

При сертификации TENAA был рассекречен Xiaomi Redmi Note 5, который должен быть представлен в самое ближайшее время. Его задняя панель абсолютно ничем не удивит, а вот спереди это кардинально новый аппарат с довольно узкими рамками.

Утечка изображений флагмана HTC U11 Plus и середнячка U11 Life

HTC U11 Plus и U11 Life: утечка фото

Почти одновременно в Сеть попали изображения двух новинок компании HTC. Одна — топовый флагман U11 Plus, который будет первым смартфоном производителя с экраном 18:9, а другой стал более компактный U11 Life, относящийся к семейству устройств Android One.

Как снимает Meizu Pro 7 Plus: способности камеры за 45 000 рублей

Как снимает Meizu Pro 7 Plus

Предыдущие флагманы компании Meizu приятно удивили качеством съемки, поэтому от сдвоенной камеры нового Pro 7 Plus мы ждали настоящего топового уровня, особенно учитывая цену смартфона в 45 000 рублей. Соответствуют ли возможности фотомодуля такому ценнику, мы и попытались выяснить, тестируя его в самых различных условиях.

Huawei Mate 10 Pro превзошел iPhone 8 Plus и Galaxy Note8 в фотобенчмарке

Huawei Mate 10 Pro снимает лучше iPhone 8 Plus и Galaxy Note8

Флагманы компании Huawei всегда получали неплохие оценки от фотографов DxOMark, однако итоги тестирования нового Mate 10 Pro превзошли все ожидания. Этот смартфон остановился в шаге от лидера, оставив позади и iPhone 8 Plus, и Samsung Galaxy Note8.