«Поле чудес» — 27 лет в эфире: крутим барабан на Android

Игры для Android по шоу Поле чудес

Капитал‑шоу «Поле чудес» отмечает 27‑летие со дня выхода первого выпуска. Дата не круглая, но для такого «долгожителя» каждый юбилей сродни новому рекорду. Поклонников у этой телепередачи великое множество: кто‑то постоянно решает кроссворды, дабы попасть к гости Леониду Аркадьевичу, а кто‑то довольствуется мобильными вариантами игры.

Обзор JYDGE: как Neon Chrome, но про Дредда

Обзор JYDGE

Разработчики Neon Chrome куют железо не отходя от кассы: не прошло и месяца с выхода этого киберпанк‑шутера с видом сверху на Switch, как на консоли Nintendo появился приквел игры . Несмотря на использование того же движка и визуального стиля, новинка с именем JYDGE, играется иначе, ведь она осталась без генерации уровней, зато обрела четкие миссии.

Чехол для iPhone X стоит как бюджетный Android‑смартфон

Чехол для iPhone X стоит как бюджетный Android‑смартфон

В преддверие старта предзаказов на iPhone X на сайте Apple были объявлены цены аксессуаров к нему. Особое внимание к себе приковал кожаный кейс Folio, официальная стоимость которого удивила даже поклонников бренда. За эти же деньги можно купить бюджетный Android‑смартфон. Приведем примеры.

Дайджест новостей операторов #120

Дайджест новостей операторов #120

Свежий дайджест новостей операторов познакомит вас с новой услугой «Мой автомобиль» от МТС, выгодными условиями приобретения смартфонов Xiaomi в офисах Билайн, автоответчиком для iPhone от МегаФон, услугой «Мелодия для себя» от Tele2 и бесплатным сотовом оператором от Сбербанка.

Фиаско Pixel 2 XL: 6 проблем с экраном

Pixel 2 XL: все проблемы с экраном

Восторг от Pixel 2 XL постепенно начинает сменяться разочарованием, вызванным множеством проблем с дисплеем флагмана. Первые обладатели устройства сообщают о целом ряде неприятных моментов, которых от смартфона за 850 долларов уж точно не ждешь.

Обзор Meizu Pro 7 Plus: мал экран, да дорог

Обзор Meizu Pro 7 Plus

Meizu Pro 7 Plus стал самым дорогим смартфоном компании и, пожалуй, одним из самых необычных флагманов этого года. Производитель попытался выделиться на фоне конкурентов, оснастив заднюю панель устройства вспомогательным дисплеем — смело и в целом оригинально, но оправдано ли?

Часы Samsung Gear Sport можно заказать в России

Часы Samsung Gear Sport: старт сбора заказов в России

Российский офис Samsung объявил о начале сборка заказов на умные часы Gear Sport, а также объявила их цену. Представленная в сентябре новинка создана для поклонников спорта и прекрасно дополняет уже существующую линейку носимых устройств корейской компании.

HTC U11 получит Android 8.0 в ноябре

HTC U11 обновится до Android 8.0 в ноябре

HTC сразу после анонса Oreo сообщила о планах по обновлению некоторых уже существующих смартфонов до нее, первым в список на Android 8.0, конечно, встал флагман U11. Судя по актуальным данным, прошивки со свежей версией системы для этого устройства должны появиться уже в ноябре.

Sony Xperia XZ Premium получает Android 8.0

Sony Xperia XZ Premium обновляется до Android 8.0

Компания Sony одной из первых представила смартфоны на Android 8.0 Oreo и одной из первых начала обновлять до этой версии ОС предыдущие модели устройств. Уже сейчас апдейт начал поступать на флагман Xperia XZ Premium, на котором, помимо стандартных новшеств от Google, появятся свежие функции для камеры.

HTC U11 Plus не представят 2 ноября

HTC U11 Life представят 2 ноября

В рамках назначенного на 2 ноября анонса HTC должна была представить новый мощный фаблет U11 Plus, о чем писали многие источники. Однако согласно новым данным, поступившим от известного публикатора утечек Эвана Бласса, компания на этом мероприятии анонсирует лишь середнячок U11 Life.

Краш‑тест: Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus против бетонного пола

Краш‑тест: Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus против бетонного пола

Покупатели дорогих смартфонов всегда должны быть готовы к дорогому ремонту, что особенно актуально с учетом моды на стеклянные корпуса. В очередной раз их ненадежность и хрупкость подтвердил тест‑сравнение, где Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus сошлись в неравном бою с бетонной плитой.