Представлен Razer Phone: первый игровой смартфон

Razer Phone: первый игровой смартфон

Известный производитель геймерских устройств Razer представил свой первый смартфон, который, как и ожидалось, «заточен» под мобильные игры. Для такого позиционирования у него есть все, что необходимо: мощная начинка, рекордный объем памяти, топовый экран, емкая батарея и поддержка разработчиков.

Обзор Time Recoil: долгий путь к победе над Временем

Обзор Time Recoil

Разработчики из 10tons продолжают перенос своих шутеров с видом сверху на Nintendo Switch. Несмотря на то, что «новинка» Time Recoil выполнена на движке, использовавшемся в JYDGE и Neon Chrome, выглядит и играется она иначе. Ведь героиня по имени Алекс не облачена в броню Судьи и погибает от первого же попадания, а помогает ей в борьбе со злом лишь время.

Huawei представила в России умные напольные весы

Huawei представила умные напольные весы

Компания Huawei выводит на российский рынок новый для себя продукт, смарт‑весы Body Fat Scale, которые способны не только точно определять вес, но также распознавать процентную долю жира, мышц и костей. Конечно же, гаджет способен общаться со смартфоном и вести подробную статистику.

Долой интригу: утечка официальных рендеров HTC U11+

HTC U11+: масштабная утечка официальных рендеров

Едва мы успели рассказать о появлении первого мини‑обзора HTC U11+, как в Сеть слили официальные рендеры, демонстрирующие смартфон во всей красе. Модель соответствует главному требованию поклонников бренда, которые хотели увидеть увеличенный вариант актуального флагмана, но с более узкими рамками.

В России вступил в силу закон о VPN и анонимайзерах

Закон о VPN и анонимайзерах вступил в силу

С 1 ноября в России начал действовать закон, обязывающий владельцев VPN‑сервисов и анонимайзеров блокировать доступ к запрещенным Роскомнадзором сайтам. Представители ведомства отдельно отметили, что слово «запрет» по отношению к этому закону применять не стоит.

Видео‑обзор HTC U11 Plus и U11 Life утек в Сеть за день до анонса

HTC U11 Plus и U11 Life: утечка обзора до анонса

Анонс новинок HTC назначен на завтра, но компания позволила некоторыми журналистам сделать предварительные обзоры HTC U11 Plus и U11 Life. К сожалению для нее, подробный пятиминутный ролик утек в Сеть и теперь мы можем рассмотреть смартфоны до презентации.

Sony представила новую версию робопса Aibo

Представлен новый ропот‑пес Aibo от Sony

Недавние слухи о скором выходе новой версии робота‑пса Aibo оказались правдивы — Sony представила питомца нового поколения, который, по мнению разработчиков, способен стать настоящим семейным любимцем. Как и в случае с предшественником, игрушка оказалась не из дешевых.

Meizu и MediaTek работают над «лучшей технологией распознавания по лицу»

Meizu и MediaTek покажут аналог Face ID в 2018 году

Представив iPhone X, Apple открыла ящик Пандоры, все компании ускорили свои изыскания в области распознавания пользователя по лицу. О создании собственного аналога Face ID официально объявила Meizu, причем в качестве партнера ее выступает тайваньский чипмейкер MediaTek.

SVEN представила яркую портативную колонку PS‑47

SVEN PS‑47: портативная колонка с иллюминацией

Известная среди поклонников недорогой аудиотехники компания SVEN представила портативную колонку PS‑47. За этим скучным названием скрывается яркий цилиндр с подсветкой, 53‑мм динамиком, поддержкой Bluetooth и функцией воспроизведения музыки с подключаемых носителей.

Новый iPhone X против средней зарплаты: рейтинг 30 стран

Кому проще заработать на iPhone X

iPhone X стал самым дорогим смартфоном компании Apple. Его российская цена многих неприятно удивила, так как вышла далеко за пределы всех возможных границ. В сравнении со средней зарплатой по стране сумма в 80 000 рублей кажется особенно внушительной. В других же странах ситуация другая и воспринимается новинка, конечно, иначе.

Face ID на iPhone X протестировали с близнецами

Face ID на iPhone X протестировали с близнецами

Технология Face ID в iPhone X в разы точнее и «умнее» привычных всем датчиков отпечатков пальцев, однако есть у нее одна особенность, о которой Apple на презентации умолчала. Система без труда распознает пользователя в шляпе, очках и даже с внезапно появившейся бородой, однако с близнецами все оказалось не так‑то просто.