Самое интересное #153

Самое интересное за неделю #153

Уходящая неделя оказалась очень интересной на анонсы, особенно отличилась на этом поприще Qualcomm. Она представила процессор, который будет установлен в большинстве флагманов 2018 года. Также о себе напомнили некоторые китайские производители и даже Google, выпустившая свежую версию Android.

Обзор Huawei Mate 10 Pro: достойный ответ топовым «корейцам»

Обзор Huawei Mate 10 Pro

Узкие рамки обеспечили ему относительно компактные для 6" размеры, а конкуренты за последнее время успели неплохо приподнять ценовой максимум для современных флагманов. В результате Huawei Mate 10 Pro со своим ценником стала выглядеть вполне уместно, особенно учитывая массу ее сильных сторон.

Huawei P11 экраном будет похож на iPhone X

Huawei P11 экраном будет похож на iPhone X

Похоже, что «подбородок» iPhone X многим производителям Android‑устройств пришелся по душе. Huawei одной из первых может реализовать нечто подобное в новом флагмане P11, анонс которого состоится уже через несколько месяцев. Такую особенность подтвердили файлы прошивки.

The Game Awards 2017: названы лучшие игры года в различных жанрах

The Game Awards 2017: победители

Минувшей ночью в Лос‑Анджелесе прошла четвертая ежегодная церемония The Game Awards, в рамках которой отмечаются лучшие проекты современной игровой индустрии. В номинации «Игра года» ожидаемо победила The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Со всеми другими призерами вы можете ознакомиться в этой статье.

Яндекс.Диск вводит безлимит на фото и видео

Безлимит для фото и видео на Яндекс.Диск

С настоящего времени Яндекс.Диск становится безлимитным хранилищем для фотографий и роликов, конечно, не без хитрых условий. Учет объема файлов не производится только в случае, если они уходят в облако со смартфона или планшета с фирменным приложением и активированной там опцией автозагрузки.

Недорогие смартфоны Meizu получат новый логотип на корпусе

Середнячки Meizu получат новый логотип

Вслед за официально подтвержденным разделением Meizu на три более независимых друг от друга части, по слухам, будет проведен ребрендинг той, что отвечает за разработку недорогих и молодежных моделей. Она может получить собственный логотип в виде двух капсул.

Представлен стеклянный субфлагман Huawei Nova 2s

Huawei Nova 2s представлен официально

Huawei представила субфлагман Nova 2s, дизайн которого кажется предельно знакомым. Внешне аппарат довольно сильно похож на некоторых предшественников, особенно на View10. Главным его отличием стал стеклянный корпус, который в устройствах этой линейки ранее не использовался.

iPhone наконец‑то получит поддержку двух SIM‑карт

iPhone получит поддержку двух SIM‑карт

Недавние слухи о выходе в 2018 году сразу трех моделей iPhone подтвердила японская финансовая компания Nomura. Она же дополнила их некоторыми новыми подробностями, причем не только относительно ближайших смартфонов Apple, но и тех, что запланированы на 2019 год.

Qualcomm раскрыла все подробности о Snapdragon 845

Qualcomm Snapdragon 845: вся информация о новинке

Позавчера Qualcomm анонсировала Snapdragon 845, а поздним вчерашним вечером раскрыла все основные особенности процессора, который мы увидим в большинстве флагманов 2018 года. Новинка являет следующей эволюционной ступенькой по отношению к предшественнику и несет минимум революционных изменений.

Meizu Pro 7 Plus официально получил поддержку сервисов Google

Meizu Pro 7 Plus получил поддержку сервисов Google

Со вчерашнего дня для Meizu Pro 7 Plus появилось обновление, добавляющее официальный набор сервисов Google. Это стало возможно благодаря заключенными между компаниями соглашению, ранее же пакет GMS покупателям приходилось устанавливать на смартфоны этого производителя вручную.

Начало продаж наушников Meizu Flow в России

Meizu Flow: запуск продаж в России

Meizu объявила о начале продаж наушников Flow в России. Это дорогие трехдрайверные наушники, разработанные компанией совместно с японским дизайнером Косё Цубои и Институтом акустики Китайской академии наук. Представили их еще в конце июля, однако до России аксессуар добрался только сейчас.