Google представила три приложения для фото и видео: Storyboard, Selfissimo и Scrubbies

Storyboard, Selfissimo, Scrubbies от Google

Google выпустила три экспериментальных приложения, от успешности которых и будет зависеть дальнейшее развитие заложенных в них идей. Все они предназначены для работы с фото и видео: Storyboard превращает ролик в комикс, Selfissimo делает коллаж из селфи, а Scrubbies позволяет «играться» с замедленной съемкой

Обзор Tennis in the Face: мячом прямо в лицо

Обзор игры Tennis in the Face

Число казуалок на Nintendo Switch растет чуть ли не с каждым днем, за что в немалой степени можно поблагодарить компанию 10tons. На днях она выпустила для комбинированной консоли один из своих старейших проектов — Tennis in the Face. Игра представляет из себя логическую аркаду с немного странным сюжетом.

Обновление Meizu M5, M3 Max и U10 не принесло сервисы Google

Обновление Meizu M5, M3 Max и U10: пока без GMS

Недавно Meizu договорилась с Google об официальной установке пакета сервисов поисковика и даже доставила их на некоторые смартфоны свежими прошивками, пообещав аналогичные на остальные актуальные девайсы. Однако сегодняшнее обновление Flyme 6.2.0.0 для Meizu M5, M3 Max и U10, к сожалению, не содержит GMS.

Meizu существенно сбросила цену на Pro 7 в России

Meizu Pro 7: существенное падение цены

Meizu в Китае существенно сбросила цену на флагманы, не отстает от основного офиса и российский, объявивший о значительном ее снижении на Pro 7. Теперь компактный топовый смартфон китайской компании стал заметно привлекательнее для тех, кто ищет стильное необычные решение с хорошей камерой.

iPhone Xc — яркий, безрамочный, пластиковый

iPhone Xc — яркий, безрамочный, пластиковый концепт

Энтузиасты пофантазировали на тему, каким мог бы быть доступный вариант iPhone X, облаченный в корпус а‑ля iPhone 5C. Получился довольно необычный концепт, который определенно пришелся бы по вкусу любителям ярких и броских решений.

Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus выйдут одновременно

Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus: первые подробности

В соответствии со свежими слухами новый флагман Xiaomi Mi7, анонс которого состоится в самом начале 2018‑го, будет представлен одновременно с Mi 7 Plus. Последний получит экран с большей диагональю, при этом в обоих случаях должна использоваться матрица 18:9 с узкими рамками.

Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus протестировали в AnTuTu

Xiaomi Redmi 5 и 5 Plus в AnTuTu

Представленные недавно бюджетники Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus еще не появились в свободной продаже, но в популярнейшем бенчмарке их протестировать уже успели. Несмотря на различные процессоры разница по результатам оказалась не такой уж и большой.

Самое интересное #153

Самое интересное за неделю #153

Уходящая неделя оказалась очень интересной на анонсы, особенно отличилась на этом поприще Qualcomm. Она представила процессор, который будет установлен в большинстве флагманов 2018 года. Также о себе напомнили некоторые китайские производители и даже Google, выпустившая свежую версию Android.

Обзор Huawei Mate 10 Pro: достойный ответ топовым «корейцам»

Обзор Huawei Mate 10 Pro

Узкие рамки обеспечили ему относительно компактные для 6" размеры, а конкуренты за последнее время успели неплохо приподнять ценовой максимум для современных флагманов. В результате Huawei Mate 10 Pro со своим ценником стала выглядеть вполне уместно, особенно учитывая массу ее сильных сторон.

Huawei P11 экраном будет похож на iPhone X

Huawei P11 экраном будет похож на iPhone X

Похоже, что «подбородок» iPhone X многим производителям Android‑устройств пришелся по душе. Huawei одной из первых может реализовать нечто подобное в новом флагмане P11, анонс которого состоится уже через несколько месяцев. Такую особенность подтвердили файлы прошивки.

The Game Awards 2017: названы лучшие игры года в различных жанрах

The Game Awards 2017: победители

Минувшей ночью в Лос‑Анджелесе прошла четвертая ежегодная церемония The Game Awards, в рамках которой отмечаются лучшие проекты современной игровой индустрии. В номинации «Игра года» ожидаемо победила The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Со всеми другими призерами вы можете ознакомиться в этой статье.