Субфлагманы Samsung Galaxy A8 и A8+ представлены официально

Samsung Galaxy A8 и A8+ представлены официально

Спустя несколько дней после утечки фото и видео с участием Galaxy A8 и A8+ эти смартфоны представили официально. Samsung обошлась без громких презентаций и пресс‑конференций, просто опубликовав все данные на своих сайтах. Как и ожидалось, обе модели получили трендовые вытянутые экраны.

Huawei Enjoy 7S: недорогая новинка с узкими рамками

Huawei Enjoy 7S: недорогая новинка с узкими рамками

Компания Huawei представила один из наиболее доступных своих смартфонов с узкими рамками и соотношением сторон экрана 18:9. Модель названа Enjoy 7S и она ориентирована на молодежь. Дизайн ее оказался вполне стандартным, а характеристики — ожидаемыми.

iPhone X, Razer Phone и OnePlus 5T: тест скорости работы

iPhone X, Razer Phone и OnePlus 5T: какой смартфон быстрее

Представители одного из зарубежных ресурсов решили сравнить скорость работы трех новых флагманов: iPhone X, Razer Phone и OnePlus 5T. На всех трех устройствах последовательно были запущены одни и те же приложения, а потом они же были открыты повторно из фона.

Неизвестный Meizu с четырьмя камерами на рендерах

Meizu с четырьмя камерами на рендерах

В Сеть попали изображения неизвестного смартфона Meizu, который оснащен сразу четырьмя камерами. Корпус у него цельнометаллический, рамки — вполне обычные. Спереди также нашлось место для традиционной кнопки со сканером отпечатков пальцев. Вероятнее всего, это модель среднего ценового сегмента.

Инди‑хит Inside вышел на iPhone и iPad

Игра Inside вышла на iOS

Известные по Limbo разработчики Playdead в 2016‑м выпустили еще более мрачную Inside, заработавшую более сотни наград и искреннюю любовь геймеров с ПК и консолей. Теперь окунуться в этот странный серый, но порождающий сотни предположений мир смогут мобильные игроки — Inside вышла на iPhone и iPad.

Безрамочные Galaxy A8 и A8+ полностью рассекречены до анонса

Безрамочные Galaxy A8 и A8+ полностью рассекречены

Samsung еще даже не объявила дату презентации новых субфлагманов серии Galaxy A, однако главные ее новинки, A8 и A8+, уже полностью раскрыты в Сети. Буквально сегодня было опубликовано качественное демонстрационное видео с устройствами и серия наглядных фото.

Самое интересное #154

Самое интересное за неделю #154

На глобальные анонсы уходящая неделя богата не была, однако без важных и интересных событий любители смартфонов и других гаджетов не остались. Если же читатель по каким‑то причинам пропустил их, он всегда может восполнить информацию благодаря свежему выпуску дайджеста наиболее читаемых статей.

Обзор BT‑наушников Meizu EP52: для спорта и не только

Обзор наушников Meizu EP52

Необычная внешне гарнитура Meizu EP52 на первый взгляд кажется не совсем удобной для спорта. Однако позиционируется она именно как аксессуар для тренировок и повседневного использования. Как оказалось, гаджет действительно универсальный, хотя и несовершенный.

Коробка Meizu Meilan S засветилась на фото

Упаковка Meizu Meilan S на снимке

Китайские источники опубликовали упаковку нового недорогого смартфона Meizu, на котором не только виден свежий логотип Meilan, но указано само название бренда. Это может означать, что переименование его в mblu — не более чем досужий слух.

Samsung Galaxy S9: первые рендеры и дата анонса

Samsung Galaxy S9: рендеры и дата анонса

До анонса Galaxy S9 еще несколько месяцев, но, как это обычно и бывает, рендеры флагмана уже появились в Сети. Созданы они по утекшим CAD‑чертежам, а значит, по ним вполне можно судить об особенностях дизайна. Дополнили такой инсайд сведения о дате анонса и снимки фронтальной панели базовой модели и ее увеличенного варианта.

Honor 9 Lite с экраном 18:9 и четырьмя камерами представят через неделю

Honor 9 Lite представят 21 декабря

Совсем недавно на сайте китайской организации по сертификации TENAA засветился Honor 9 Lite, что не только раскрыло его основные спецификации, но и подтвердило скорый анонс. Предположение оказалось верным, Huawei уже начала рассылать приглашения на презентацию новинки, состоится которая через неделю.