Анонс Garmin Vivofit 4: цветной экран и год автономной работы

Garmin Vivofit 4: цветной экран и год автономной работы

Компания Garmin представила фитнес‑браслет Vivofit 4, который стал одним из самых доступных решений в линейке фирменных аксессуаров. В автономном режиме он способен проработать целый год, причем это при постоянно активном цветном дисплее, отображающим время, погоду и данные о физической активности.

Xiaomi и ZMI выпустили пауэрбанк из зеркальной стали

Xiaomi и ZMI представили стальной пауэрбанк

С помощью краудфандинговой площадки Xiaomi компания ZMI выпустила свой новый пауэрбанк, отличающийся необычным внешним видом. Он имеет скругленный по краям корпус из нержавеющей стали с отшлифованной поверхностью. Вкупе с немалой емкостью, поддержкой быстрой зарядки и приемлемой ценой аксессуар может стать довольно привлекательным решением.

Сравнение Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus: что выбрать?

Сравнение Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus: что выбрать?

Xiaomi Redmi 5 и 5 Plus были представлены как равные по классу устройства в различных размерах, однако на самом деле модель с большей диагональю наголову выше базовой версии. В этой статье мы сравним характеристики устройств и расскажем о малоизвестных особенностях новинок.

HTC U11+ против Galaxy Note 8 в тесте скорости работы

HTC U11+ или Galaxy Note 8: какой флагман быстрее

Результаты тестирования современных флагманов в бенчмарках не всегда соответствуют их реальной скорости работы при выполнении повседневных задач. Куда более показательным является испытание с запуском тяжелых приложений и последующим их открытием из фона. Именно в таком тесте сошлись HTC U11+ и Samsung Galaxy Note 8.

Huawei P11 X: концепт флагмана в стиле iPhone X

Huawei P11 X: концепт флагмана в стиле iPhone X

Не так давно в Сети появились подробности относительно экрана смартфона Huawei P11, который «подбородком» должен быть похож на таковой у iPhone X. Такие детали, конечно, не могли не послужить основной для очередного концепта, демонстрирующего возможный дизайн китайского флагмана.

Самое интересное #155

Самое интересное за неделю #155

Минувшая неделя была небогата на значимые события, однако несколько интересных анонсов все же произошло. Новыми гаджетами отметилась Samsung, выпустившая пару интересных субфлагманов, а также Huawei, показавшая недорогой Honor. Не остались без внимания и готовящиеся смартфоны.

Названы самые автономные флагманы 2017 года

Самые автономные флагманы 2017 года

Представители зарубежного издания PhoneArena подвели итоги уходящего года списком самых долгоиграющих флагманов, представленных в 2017‑м. В него вошло более 20 устройств, средний период автономной работы которых составил почти 9 часов.

Honor AM51: стильная беспроводная колонка по привлекательной цене

Honor AM51: стильная беспроводная колонка Huawei

Вчера вместе с Honor 9 Lite компания Huawei представила и новый беспроводной динамик Honor AM51. Он имеет компактные размеры и вполне привлекательный дизайн, что в совокупности с невысокой ценой делает его очень привлекательным решением.

Xiaomi Mi Max 3 получит 7‑дюймовый безрамочный экран

Xiaomi Mi Max 3: утечка характеристик

Третья модель самого большого фаблета Xiaomi вполне ожидаемо получит трендовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Минимальные рамки со всех сторон позволят сохранить габариты корпуса, заметно увеличив при этом диагональ экрана. На этом изменения не заканчиваются.

Huawei Honor 9 Lite: старый дизайн, новый экран и 4 камеры

Huawei Honor 9 Lite представлен официально

Компания Huawei сегодня официально представила недорогой смартфон среднего класса Honor 9 Lite. Он унаследовал дизайн предшественника, Honor 8 Lite, но при этом получил трендовый экран с соотношением сторон 18:9, диагональю 5,65" и разрешением 2160x1080 пикселей.

Google откажется от поддержки 32‑битных Android‑приложений

Android лишится поддержки 32‑битных приложений

Разработчики Google официально объявили о скором прекращении поддержки 32‑битных приложений в операционной системе Android. Полный переход на 64‑битные позволит повысить производительность платформы, а также предоставит новые возможности разработчикам и самим пользователям.