Windows Обзоры

Новые снимки с камеры Windows Phone 8X от HTC

Ключевая особенность новых смартфонов, которой уделяется наибольшее внимание на всех проходящих в 2012 году презентациях HTC, – камера. Именно за посредственное качество снимков и видео долгое время упрекали топовые смартфоны производителя. Особенно усилилась критика последние пару лет, когда камеры в смартфонах стали чуть ли не ключевым объектом благодаря социальным сетям и возможностям быстрой передачи данных. Тайваньцы серьезно подтянулись в этом году – не только установили в новинки качественные модули и специальные чипы, но и хорошенько поработали над ПО. Причем, обзавелись качественными камерами и новые Windows Phone. Давайте посмотрим, как может снимать камера HTC 8X в неидеальных условиях.

Видео-тур по Windows Phone 8 и HTC 8X

В Сети появилось видео, снятое после презентации новой линейки Windows Phone от HTC, которое показывает внешний вид запущенной на флагманском 8X системы. Несмотря на то, что Windows Phone 8 в плане дизайна – прямой наследник предыдущей версии, есть в ней и некоторые нововведения, которые заметны даже на этом довольно спешном ролике.

Первый взгляд на Windows Phone 8X от HTC

"Утекшее" классическое рекламное видео из серии "первый взгляд" расскажет нам много нового и интересного о Windows Phone 8X. Этот флагманский смартфон был представлен 19 сентября 2012 года вместе с Windows Phone 8S, устройством средней ценовой категории. Смартфоны выделяются среди других продуктов компании оригинальной расцветкой и при этом не отстают по техническим характеристикам. Какие же особенности в HTC 8X выделяет сам производитель?

Фронтальная камера HTC 8X в работе

Одна их интересных особенностей Windows Phone 8X от HTC, которой уделили серьезное внимание на презентации, но почему-то почти проигнорировали журналисты, – новая уникальная фронтальная камера. Благо, французские блоггеры во время знакомства с устройствами не забыли снять ролик, где запечатлена её работа, которую мы сейчас и можем оценить.

Windows Phone 8X от HTC: примеры фото и видео

В прошедшие выходные Сеть пополнило несколько снимков и видео-роликов, сделанных на камеры Windows Phone 8X от HTC. Этот смартфон был представлен на пышном мероприятии 19 сентября в Нью-Йорке вместе с младшей моделью – Windows Phone 8S. Они очень важный как для HTC (так как начинают новую эру сотрудничества между тайваньской корпорацией и Microsoft), так и для Рэдмондского Гиганта, CEO которого, знаменитый Стив Балмер (Steve Ballmer), присутствовал на сцене во время анонса! Одна из ключевых особенностей флагмана – великолепная современная камера. И теперь мы можем оценить ее возможности.

Windows Phone 8X против HTC TITAN II: фото

Камера – важнейшая часть современного смартфона как со стороны потребителя, так и производителя. Заметьте, практически на всех презентациях новинок компании уделяют отдельное время для рассказа об этой детали, иногда сравнивает ее с продуктами конкурентов. Встроенная в смартфон качественная камера считается одним из тех пунктов, по которым возможный покупатель выберет именно этот смартфон. Давайте посмотрим, что нам может предложить только что анонсированный флагман Windows Phone 8X.

Windows Phone 8S от HTC: первые впечатления

Одному из двух представленных сегодня смартфонов, Windows Phone 8S от HTC, на самой презентации уделялось намного меньше времени, нежели "коллеге". Но это не значит, что данное устройство будет менее интересным для потребителя. Вполне возможно, конечном итоге оно будет продаваться даже лучше старшего собрата за счет более низкой стоимости. Что же, давайте посмотрим, каким получился "бюджетный" Windows Phone третьего поколения от HTC.

Windows Phone 8X от HTC: первые впечатления

Компания HTC буквально пару часов назад анонсировала новую линейку смартфонов, работающих на Windows Phone 8. Оба продукта выглядят довольно привлекательно и оригинально, каждый из них наверняка интересен нашим читателям. Но мы, пожалуй, начнем краткий "разбор" устройств со старшей модели, которая получила название Windows Phone 8X от HTC.

Видео-презентация Windows Phone 8X и 8S от HTC

Принадлежащий компании HTC официальный канал YouTube пополнился новым видео, которое рассказывает о только что представленных продуктах: Windows Phone 8X и 8S! Эти устройства открывают новую эру в дизайне продуктов компании, они совершенно не похожи на другие смартфоны HTC. Это новизна чувствуется даже в презентационном ролике!

HTC TITAN II против Nokia Lumia 900: битва камер

Вчера американский оператор AT&T запустилил продажи HTC TITAN II, эволюционной улучшенной версии оригинального Титана. Кроме иной конструкции корпуса новинка получила поддержку LTE и 16 Мп камеру! Кроме этого, AT&T стали продавать и новый флагманский Windows Phone от финского производителя – Nokia Lumia 900. Этот смартфон также обладает поддержкой LTE и позиционируется как фото-решение, разрешение его камеры составляет 8 Мп, а оптика сделана Carl Zeiss. Оба эти устройства будут бороться за внимание со стороны поклонников Windows Phone любящих делать фото. Давайте посмотрим, какое из этих устройств выигрывает по этому параметру.

Распаковка и мини-обзор AT&T HTC TITAN II

HTC TITAN и Radar до недавнего момента были самыми свежими смартфонами HTС на Windows Phone, хотя они и вышли еще сентябре прошлого года. Казалось бы, компания HTC пока временно приостановила развитие своей WP-линейки и ждет появления Apollo. Но сегодня в продаже у американского оператора AT&T появился новый смартфон, HTC TITAN II, который можно смело называть эволюцией текущего мирового флагмана.

HTC Locations против Nokia Drive 2.0

На прошлой неделе компания улучшила собственную уникальную инфраструктуру вокруг не основной, но все равно важной мобильной ОС – Windows Phone 7. Владельцы WP7-смартфонов от HTC теперь могут воспользоваться офлайн-навигацией с помощью фирменного сервиса HTC Locations, загрузив карты на смартфон. Конечно, офлайн карты поддерживают и голосовое сопровождение! Напоминаем, что у главного конкурента HTC в сегменте Windows Phone, финской компании Nokia, так же есть офлайн навигация - Nokia Drive 2.0, которая появилась буквально на несколько недель раньше таковой от HTC. Давайте посмотрим, что предлагают нам оба производителя.