Windows Программы

News Republic: теперь на русском и с ЧёЗаСайтом

В News Republic попали русские новостные издания

Новостное приложение News Republic добралось до нашей страны. С его помощью пользователи смогут узнать последние сведения по интересующим их темам. В числе поставщиков контента отметились такие издания, как LifeNews, «Известия», ваш любимый ЧёЗаСайт, а также многие другие.

Яндекс.Карты стали объемными

Карты.Яндекс стали объемными

Компания Яндекс прокачала фирменный сервис карт. Теперь здания на них стали объемными. Более того, многие дома будут не обычными прямоугольными коробками, а вполне себе 3D‑моделями. Данное нововведение поможет пользователям быстрее сориентироваться в городах.

В Skype для Windows Phone появилась отправка нарисованных сообщений

Рисование в Skype для Windows Phone

Официальный блог Skype возвестил об обновлении мобильного мессенджера для Windows Phone 8.1. Свежая версия с индексом 2,24 предложит пользователям творчески подойти к сообщениям, а если точнее, не писать, а рисовать и отправлять свои шедевры в качестве посланий.

Представлен Skype Qik — сервис для обмена видеосообщениями

Skype Qik - видеочат от Microsoft

Команда Skype представила первый продукт, напрямую не связанный с одноименным VoIP-решением. Им стал Qik — сервис для обмена видеосообщениями, получивший на старте клиенты для всех трех популярных сейчас мобильных платформ.

В социальной сети «Мой Мир» появился Фотосейф

Хранилище фотографий Фотобанк от Mail.ru

Mail.Ru Group обновила фирменную социальную сеть «Мой Мир», добавив новый сервис — Фотосейф, который представляет собой персональное хранилище фотографий пользователей. Объем облачного пространства не ограничен, а загружаются изображения автоматически с мобильного устройства.

Навител Навигатор для Windows Phone и Android обновлен до версии 9.2

Навител Навигатор 9.2 для WP и Android

Навител Навигатор для Android и Windows Phone 7.5/8 получает очередное обновление, расширяющее набор функций сервиса, устраняющее ряд проблем в работе настроек и предоставляющее возможность прямой покупки программы и карт.

Новые карты Европы в Навител.Навигатор

Новые карты Навител.Навигатор для Q2 2014

Обновились карты приложения Навител.Навигатор 9.1. Отныне пользователи найдут здесь свыше 4,5 миллионов точек интереса. Всего апдейт затронул карты 43 стран. Добавились и трехмерные изображения местных достопримечательностей.

Приложения для WP 8.1, работающие с ассистентом Cortana

Приложения для WP 8.1, работающие с Cortana

Ресурс Nokia Conversation опубликовал подборку приложений, использовать которые можно с помощью голосовых команд, распознаваемых Cortana. Помимо описания программ, приведены и примеры запросов, выполняющихся без каких-либо нажатий и дополнительных действий.

Приложение Yota для Windows Phone сделает Microsoft

Yota для Windows Phone создаст Microsoft

Yota сообщил, что в настоящее время ведет переговоры с Microsoft по созданию приложения оператора для системы Windows Phone. С его помощью абоненты смогут воспользоваться технической поддержкой, так как Call-центр компания в ближайшее время запускать не намерена.

В HERE Maps для Windows Phone добавятся российские точки интереса

Апдейт Here Maps русскими точками интереса

В апдейте приложения HERE Maps для Windows Phone появился важный для России момент: отныне на картах ряда новых стран, в том числе и нашей страны, добавятся точки интереса. Кроме того, ряд зданий будет представлен в виде 3D-моделей.