Windows

HTC Ignite и Prime все же будут выпущены?

Компания HTC готовит еще две новинки на Windows Phone 7? В марте 2011 года китайский портал XDA China опубликовал фотографии двух Windows Phone 7 от известного тайваньского производителя: HTC Ignite и HTC Prime. К рендерам устройств были приложены и спецификации, которые не соответствовали объявленному на тот момент шасси от Microsoft.

TuneIn Radio — агрегатор радиостанций для Windows Phone 7

На данный момент существует множество мобильных платформ, и даже создателям популярных сервисов приходится выбирать приоритетные для создания своих мобильных приложений. Радио-агрегатор TuneIn — один из самых известных ресурсов по сбору всех интернет- и не только радиостанций в одном месте. Просто прекрасно, что они смогли выпустить свое обновленное приложение TuneIn Radio и для Windows Phone 7!

QR Code Reader для Windows Phone 7

Довольно резко наш портал начал публиковать обзоры программ и игр для Windows Phone 7. В каждом из этих обзоров присутствует и QR-код. Он представляет собой двухмерный код, считав который, можно получить какую-то информацию (ссылку, адрес, контакт). QR-код удобен тем, что занимает не так уж много места и прост в распространении. Именно поэтому мы сегодня расскажем о QR Code Reader для Windows Phone 7.

HTC TITAN: WP7 от HTC теперь с высокоскоростной памятью?

Когда компания HTC выпустила свои первые смартфоны на Windows Phone 7, многие пытливые покупатели были в шоке от того, что вместо модулей памяти в этих смартфонах установлена карта памяти. Конечно, это позволило пользователям менять карты памяти на более быстрые и объемные. Естественное, что при этом терялась гарантия. Но в целом, такой шаг сказывался на разнице в производительности со смартфона других производителей. Похоже, что в HTC TITAN компания решила не экономить.

HTC TITAN: распаковка европейской версии

Начались продажи HTC TITAN в Европе. Новый мультимедийный флагман тайваньского производителя в сегменте Windows Phone 7 уже доступен в некоторых британских магазинах по продаже мобильной электроники. Соответственно, в Сети появилось видео с процессом распаковки HTC TITAN.

HTC TITAN и HTC Radar: старт продаж в Великобритании

HTC TITAN и HTC Radar — две новинки тайваньского производителя для сегмента смартфонов на Windows Phone 7. Оба устройства были представлены на специальном мероприятии, которое прошло 1 сентября в Лондоне. Наконец, по прошествии месяца, продажи этих устройств стартовали в Великобритании.

StickyNotes — красивые и удобные заметки для Windows Phone 7

После выхода обновления Mango для Windows Phone 7 появились некоторые новые типы приложений. Это стало возможно засчет введения новых функций в WP7.5. Например, введение возможности установки множественных активных тайлов для одного приложения породило целую волну программ-заметок. Сегодня мы вам расскажем про StickyNotes — самое красивое и простое в использовании приложение для заметок из всех, что на данный момент есть в Marketplace.

Предварительный заказ HTC Radar и HTC TITAN по всему миру

15 сентября мы писали, что на сайте одно из российских крупнейших ритейлеров появилась возможность оформить предварительный заказ на Windows Phone новинки компании HTC. Сами HTC TITAN и HTC Radar были представлены еще 1 сентября. Фактически, это первые анонсированные Windows Phone 7 нового поколения в Европе и США (в Японии заметно раньше начались продажи Fujitsu IS12T). Наконец, вчера предварительные заказы на эти смартфоны начали принимать сетевые магазины по всему миру.

Windows Phone 7.5 Mango уже на половине всех WP7-смартфонов

В конце сентября компания Microsoft объявила о том, что на смартфоны, работающие на Windows Phone 7, начинает поступать обновление Mango. Это второе крупное обновление мобильной операционной системы от Microsoft. Предыдущее, NoDo, начали отправлять пользователям в марте. К сожалению, NoDo показало, что Microsoft, производители смартфонов и операторы, на тот момент были не в состоянии синхронизировать свои действия и обновить все смартфоны в короткий промежуток времени. Но оказалось, что Microsoft быстро учится на ошибках.