Свежей записью в Weibo компания Xiaomi пресекла дальнейшие слухи об оснащении нового флагмана устаревшим процессором. Официальный аккаунт Mi-смартфонов разместил сообщение с хэштегом Snapdragon 835 и слоганом «а-ля Цезарь»: Я пришел, я увидел, я победил.

После открытого упоминания этого процессора выпускать новый флагман линейки с менее производительным чипом было бы совсем нелогично. Посему, публикацию вполне можно рассматривать как намек на оснащение 835-м флагмана Xiaomi Mi6.

Ранее же в Сети появлялись слухи о выборе в пользу Snapdragon 821, причиной чему послужили трудности с поставками более современных процессоров. Ноги росли из эксклюзивности первой партии Snapdragon 835 для Samsung, о чем неоднократно сообщали инсайдеры, но официально это так никто и не подтвердил.

Отметим, что на данный момент крайне мало информации о дизайне Mi6. В основном это противоречащие друг-другу визуализации. Единственное, в чем они сходятся, так это в появлении у флагмана керамического корпуса и сдвоенной основной камеры. Последнюю подтверждают и появившиеся недавно в Сети снимки силиконового кейса, будто бы созданного для Mi6.

Судя по такому аксессуару, флагман будет чуть больше Galaxy S6, а значит, стоит ждать экран с диагональю не менее 5,2". Отсутствие выреза в центральной части кейса говорит о расположении сканера отпечатков спереди, под дисплеем. Об этом же свидетельствовали и прошлые утечки.