Появившиеся в Сети фото и рендер Xiaomi Mi MIX 2S разом перечеркнули все ранние утечки и слухи. Новые инсайды говорят о том, что экран смартфона будет иметь классическую форму без каких‑либо вырезов. Рамки при этом станут еще уже.

Xiaomi Mi MIX 2S

Удивительно, но на единственной едва заметной рамке под дисплеем инженерам удалось уместить фронтальную камеру, она по центру. Сверху же, над дисплеем, только узкая прорезь для динамика.

Корпус смартфона будет выполнен полностью из керамики и, что немаловажно, объективы сдвоенной камеры не будут выпирать. Сканер отпечатков пальцев с задней панели исчез, сделав ее более монолитной. Нет датчика и сбоку, а значит, он будет размещен прямо в дисплее, как и у Vivo X20 Plus.

Xiaomi Mi MIX 2S

По слухам, камера смартфона сможет предложить возможность записи сверхзамедленного видео с частотой 960 кадров секунду, как и у флагманов Sony, а с недавнего времени и Samsung. По части прочих характеристик упоминается все вполне ожидаемо: 6,1‑дюймовая OLED‑матрица, процессор Snapdragon 845, аккумулятор на 3 400 мАч и конечно Android 8.0 Oreo «из коробки».

Xiaomi Mi MIX 2S

Сроки анонса устройства пока неизвестны, но обычно после утечки официальных рендеров долго ждать не приходится.